• 二重/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》二重の使い方や二重メイク「《重々一重のわたしが、..」

おふぅ。
  • おふぅ。

《重々一重のわたしが、0円かつマッサージ無しで二重に大変身できたお話。》 毎日約15分程度つけるだけで、重い一重だったわたしが約1ヶ月程度でアイプチの要らない二重になれた方法をお伝えします💪 この方法はYouTuberの関根りささんが動画内で紹介していた二重矯正法です! (若干の自己アレンジ有) その方法が、二重矯正糸というものです。 材料はたった2つ、 ①家にある適当な糸 ②家にある輪ゴムなどの耳にかけられるゴム だけです😃👍 糸に関しては縫い糸のような細いものではなくタコ糸ぐらいの太めの糸がオススメです。 ゴムに関しては、わたしは耳があまり大きくなく輪ゴムだとすぐ外れてしまいそうなので絡まないヘアゴムを伸ばして使いました! 多分輪ゴムよりホールド力があってより効果的ではないかと思います。 作り方としては自分の顔に合わせてゴムに糸を結びつけるだけ‼️ まず片方の糸を結びつけ、片耳だけかけた状態で二重のラインに糸を合わせ、もう片方も結ぶと作りやすいです。 ⚠️この時にあまりキツく作りすぎると眼球が圧迫されるので、キツくなくかつ普通に瞬きして取れない程度の締め具合にして下さい。 そしてあとは毎日装着して生きるだけです。 オススメの着けるタイミングはお風呂上がりや朝のスキンケア後の、保湿がしっかりされている時です。 りささんの動画では1日15分程度と言っていましたが、わたしは20〜25分くらい長めに着けることをおすすめします❣️ わたしは基本的に夜やってますが、むくみがひどい日は朝メイク前にもつけて、一日中アイプチ無し二重をキープしています✨🌟 とっても簡単だし、万が一効果がなくてもお金も時間もかからないので是非全一重民に試してみてほしいです!!!!!! #二重 #二重メイク #アイプチ