ドクターシーラボVC100ゲル

• VC100ゲル/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC100ゲル/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ VC100ゲル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!【オールインワン、ハマ..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【オールインワン、ハマりそう…😳😳】 🌸ドクターシーラボ🌸 VC100ゲル (オールインワンジェル) 80グラム 5280円 ※内蓋、スパチュラついてます🙋 ※7月終わり~9月終わり頃まで、約2ヵ月使用 ⚠️ご注意⚠️ ※この投稿は100%トーシロー(素人)のテキトーな感想です🙇🙇 ※ネットの怪しい書き込みを何もかも信用するのは危険です😁 ※全ての方にこのお品が合うわけではありません。 ※成分でお悩みの方は薬剤師、医師にお問い合わせ下さい。 …ずいぶん前に使い切っていたのですが、投稿できず😁💦 軽く感想だけ書かせて頂きます🙏 ―――――――――――――― 🌸VC100ゲルとは🌸 ドクターシーラボから発売されているオールインワンジェル😁 これ1つでスキンケアを完了してもOKという便利アイテム👍 ワタクシは乳液に置き換えて夏場に使用しました🙋 ビタミンC配合🍋✨ 頬の毛穴などのエイジングサインが気になる方にオススメ👍 エタノール、入ってません😉👍️💕 🌸テクスチャー🌸 ぷるんぷるんのジェル💕 ジェルの中でもわりとユルめなタイプだと思われます👍 とにかく軽く、使用後もサッパリ、サラリとした雰囲気👍 🌸香り🌸 「あ、こういうオレンジ味の飴ってあるよねぇ」みたいな香り🍊 香り方が強くないので、わりと使いやすいと思います🤩 🌸感想!!🌸 ・乳液に置き換えた場合(前段階で化粧水とオイルを塗ってます) うんうん、悪くない…悪くないぞ…!! というかコレはむしろとても良いぞっ…😍😍 しっとりと潤してくれる感じがありつつ、 最後はサラッとしてくれるので、夏場にすごく良かったです🤤✨ 使い心地がとにかく、良いんですっ!!😎(川平慈英風) 朝のスキンケアにも良いですよ☺️ 次に塗る化粧下地の邪魔をしません👍 まぁ、ちょっとだけ保湿力に不安を感じたので、 夜だけクリームを更に重ねてました🙏 ですが、 肌トラブル無く、ニキビ発生も無く過ごせました😍💕💕 肌へのアプローチ(エイジングケア等々)について 何か効果があったかと言われると…うーん… 1個使っただけでは不明でした…😅 シーラボさん、ゴメン!! 2~3個続けて行けば変わるのかな😁 ・オールインワンジェルとして… 「これ一つでオッケー!!」というくらい保湿力が強いかと 言われると…そうでもないような… 普通~脂性肌の方には、きっと調度良いのかな☺️ 余談ですがワタクシ、 温泉やスーパー銭湯が好きでして😁😁💕 出先でスキンケアしなければいけないシチュエーションで オールインワンがあるとめちゃくちゃ便利でした😳✨ 😅ちょこっとグチ😅 ジェルの流動性が、か~なり高いです🙋 持ち運ぶと蓋の周りがけっこうベタベタになるので 気をつけて~😫💦 内蓋も付いてるので漏れることはないのですが… ポムおじさん、ちょっと気になりました😎 🌸リピートについて🌸 イエス!!!イエスイエス~!!リピ確定っ!!🙋 テクスチャー的に夏に良さそうなので、 また来年、お世話になります🙇 ――――――――――――― ワタクシ、けっこう乳液が苦手でして… 乳液やクリームに入っている 何かの成分で定期的にかゆくなる…😫💦 そしてニキビの大量発生(ある意味分かりやすい) 確定なのはヒマシ油…(リップアイテムも同様の成分がダメ) ミツロウ、ハチミツ系はグレーゾーン… でも多分乳化剤も怪しいんだよなぁ…(;¬_¬) お肌と相談しながら、 スキンケア楽しんでいきたいと思います😊 あ!!そして大事なことを忘れていた!! このジェルは、いつも可愛くて濃厚な投稿で楽しませてくれる まいみゃちゃんのレビューを見て買いました☺️✨ ありがとう~😍💕 素敵なアイテムと、リップスでの出会いに感謝🙇💕💕 #今回ふざけ忘れた #秋は良いギャグが思い付かない #秋と言えば #スポーツの秋#読書の秋#ここ近年のワタクシの秋は #YouTubeの秋 #季節問わず平常運転

おすすめアイテムドクターシーラボ×オールインワン化粧品

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX / ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

VC100ゲル / ドクターシーラボ

VC100ゲル

薬用アクアコラーゲンゲル美白 / ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

ドクターシーラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。ぽむおじさん😂💕私も乳液苦手だよ〜💦 結局ニキビができちゃうの分かりすぎる、、いけるかも!って思っても翌朝鏡でニキビと嬉しくないご対面するよね。。オールインワンは一回で済むから楽で良さそう⭕️ そしてYouTubeとな、、ぽむちゃんはどんなの見るの〜??👀

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mmmm_mmこんにちは、ポムおじさんです😎 ももちゃんも乳液苦手なのね😫油分がダメな感じなのかね?ニキビ発生はほんと悲しい気持ちになるよね…😇💦オールインワン、ほんとにこれだけで済ますのはちょっと不安だけど、色々アイテム足しながら使うのはアリだなと思ったよ🌸 YouTubeはねぇ…兄者弟者さんていう人達のゲーム実況よく見てるよ(笑)自分ではゲームやらないけいど、見てると楽しい😁

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。@pink_rouge_een 苦手だよー💦ぽむちゃんの言うとおり、たぶん油分がダメなんだと思う…肌綺麗にしたくてつけてるのに逆にニキビだからつらすぎるよね😭今度お店行ったらみてみようかな✨ 兄者弟者さん私もみてた!!!おもしろいよねえ🤣バイオの実況とかハマってたなぁ〜🧟‍♀️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mmmm_mmん?あれ?そういえばももちゃんのアイコン、こんな実写系だったっけ…?😍今はボブなの?めちゃくちゃカワイイよ😍💕 油分も適度に必要だし、調整が難しいよね😥ニキビはほんと悩む😞🌀そうしたらオールインワンとか、ジェル系のアイテムを試す価値はありそうだね☺️ まさかももちゃんが兄者弟者さん見てたとは😁😁嬉しい😁ホラー系のヤツ、めちゃくちゃ面白いよね🤣自分が怖くなる前に弟者さんが叫んでくれるから、ホラーなのに面白くなっちゃう(笑)

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。@pink_rouge_een アイコン変えたよ〜!kateのサイトで可愛いのが作れたからそれにした😂💕今はボブというか、ショートを維持できてなくて成り行きで長いだけなの笑 あれこれつけると自分の油と喧嘩する(?)気がするから、シンプルなケアの方が私にはあってるのかも💭今度見かけたら試してみたい〜! わかるわかる、ホラー感を楽しむというよりは弟者さんの実況を楽しんでる感じだよね😇

• fuuka

fuukaぽむぽむさん💕 コメント失礼します😌 私も、まいみゃちゃんの投稿でオールインワンを久々に使ってみた一人です❤️ そして私も同じくスーパー銭湯愛好家なので♨️そんな時にオールインワンって便利だなぁってしみじみしちゃいました✨✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fuuka41fuukaさん、はじめまして😍✨ わざわざコメントありがとうございます!とても嬉しいです(///∇///)💕 まいみゃちゃんの投稿、いつも濃厚で心が弾みますよね😍fuukaさんがお使いのオールインワンも良さそうですね!次チャレンジしてみたいです😍そしてオールインワンを同じくスーパー銭湯に連れて行かれているとのこと!お気持ちわかります~🤣🤣めちゃくちゃ便利ですよね😊👍 そしてツムラのくすり湯、すごく気になります~🤤✨私もお風呂やスーパー銭湯、温泉が大好きなんです😁薬湯もチャレンジしてみたいです☺️✨

• fuuka

fuuka@pink_rouge_een温泉も大好きとの事でしたらきっと薬湯もお好きな感じがします…!!😆 私も温泉好きです💕これからの季節いいですよね✨ まいみゃちゃんの投稿、ほんと勉強になりますよね🎵 ぽむぽむさんの投稿も面白くて楽しく読んでますよ〜 特に日焼け止めのジブリに例えた感じが😍笑 参考にします〜〜!!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fuuka41ドラッグストアで早速薬湯探してみます☺️お風呂はほんと癒しですよね😍fuukaさんのグッと来た入浴剤があればまたぜひ投稿してくださいね☺️💕 私はただのジブリオタクですが楽しんで頂けているようで嬉しいです🤣👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オールインワンが気になってる今日この頃😊✨ まだ迷って決めれてないんだけど、これも良さそうだし… 人のレビューで更に迷ってる

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、こんばんは✨ オールインワン、やり方次第でかなり使えるなと思ったよ☺️ドクターシーラボのはお高めだけど、肌の良い状態をキープできたのが嬉しかったな😁かぜちゃんがこの冬にどんなスキンケアを選択するか…気になる😍💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ぽむぽむちゃん!!まいみゃさんキタぞーーーー👏👏👏 ドクターシーラボきたーー💕気に入る商品情報をシェアできてLIPS楽しいし、私も誰かの役にたててると思うととってもうれしい😂💕💕 またいいオールインワンあったらおすすめするね!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mai_puffまいみゃさん来たぁぁあぁぁ(///∇///)💕 ドクターシーラボほんと良かったよ!素敵なお品を教えてくれてありがとう😭😭夏場は普段しょっちゅうニキビが出来るんだけど、この夏はほんとニキビ知らずだった👍✨ まいみゃちゃんのオールインワン投稿、楽しみにしてるね😍💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぽむたん❣️ オールインワンって最後の蓋役みたいなイメージがある😽化粧水してからだと安心だよね💡 スパ銭とかオールインワン便利なのよく分かる!丁寧にスキンケアしてられないし、髪の毛乾かすの必死🤣 ぽむたん乳液苦手なのね💦

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_cしょこらちゃん、こんばんは☺️✨ オールインワン、使ってみると本当に便利で好きになったよ😍 しょこらちゃんもスーパー銭湯が好きなイメージある😁👍ドライヤー、けっこう待つよね!(笑) そうなんだよ…乳液はちょっと苦手かも…オイルは大丈夫なんだけどなぁ…謎の肌だ😅💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_rouge_eenこれ香りも良さそうだし、シーラボって安心感あるよね✨  え、ほんと?😋スパ銭大好き💕暇ならずっと湯船に居たいぐらいお風呂自体好き🛀 ドライヤー混んでるとヤダよねぇ😭 乳液の乳化剤やもしれんね? ひまし油は凄くこってりしてるよね。昔ひまし油オンリーを買ってみて、すっごい粘度?というかこってり感にビックリしたよ🤣

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_cしょこらちゃん、スパ銭仲間だ🤣👍嬉しい😭✨最近のスパ銭は綺麗だしコスパ良いしほんと最高だよね🤣✨大阪方面だと、鶴橋にある延羽の湯が好き(笑) そうだね、油分は平気だから乳化剤が怪しい気がしてるよ😂 ひまし油、単体で使ったこと無いなぁ!しょこらちゃん詳しいね😍コッテリ系なんだね😳✨リップに入ってると、もれなく荒れちゃう事に最近気がついた😥

• hydrangea✨

hydrangea✨これまいみゃちゃんの投稿見て気になってたの🤭❤️ぽむぽむさんもおススメとなると敏感肌さんにも使いやすそうで更に気になる存在に😍✨テスターしか試したことないけど香りも良かったよねぇ☺️️🌸

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん、こちらにもコメントありがとう😭✨ まいみゃちゃんの投稿、的確で本当にグッと来るよね👍わかるよ~😍 こちらのアイテム、実はややピーリング的な作用の成分が1つ入ってるから、敏感肌適正があるとは言い切れないんだけど…とりあえず私は大丈夫だった😍💕どっちかというと湿度が高い時期向きなアイテムな気がするよ😍

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenそうなんだ、ピーリング成分…とりあえず冬より夏場は使いやすそうでいいね👍✨スキンケア工程かけるのめんどくさい時とかはぴったりそう☺️💗

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveそうなの、ちょっと気になるよね💦お試しサイズがあれば良いのにね😅次の夏に思い出したらテスター試してみてね☺️

• かの

かのぽむぽむさん、気持ちいい使い切り〜😆💕 オレンジ系の香りってのがとても気になる! オールインワン、私も単独で使うには少し物足りない超乾燥肌なのだけど 使ってみると便利でやめられなくなるね😊

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@pink_glow_ek4かのちゃん😍コメントありがとう😍 オールインワン、とにかく汎用性が高くて…皆さんがハマる気持ちがよく分かったよ☺️✨ このお品、単品で使うのはちょっと不安があるけど、乳液代わりに使うならすごく良かったよ😍💕

オールインワン化粧品ランキング

1058円

KIREIMO

KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100ゲル

• 80g: 4800円