ETVOSミネラルシアールージュ

• ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ETVOS ミネラルシアールージュ(口紅)の人気色を比較「ETVOSミネラルシアールージュ✨こんにち..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

ETVOS ミネラルシアールージュ✨ こんにちは🐥 はぁ、大好きすぎて感情が高ぶってしまう。 今回は、ETVOSのミネラルシアールージュです。 良いところがありすぎて、、、 ・敏感肌でも全く唇が荒れない ・天然着色料で合成色素を使ってないから安心 ・クレンジングいらず ・シアーで乾燥せず、ぷるぷるリップ ・香料、防腐剤不使用 ・スタイリッシュ ・細くて、使いやすい ・とにかく、大好き♡♡♡ 落ち着いて考えたらもっと良いところあると思う。安心、安全、可愛い。 今年、特にいろいろなリップを使ってみたけどまだこのリップ以上に感動したリップは現れてない。完全に2019年、私史上最高不動のNO1。 ルビーレッドは使いすぎてもう見えない、、、すみません。 あと、ブリティッシュブラウンは今秋の限定カラーなので、もう売ってないのですが秋だけじゃなくてもオールシーズン使えるからマジで再販して欲しい。ストック買っとけば良かった。 いま、 LIPSベストコスメ2019 の投稿企画があってるみたいなので、そこにまた登場させようと思ってます♡ 気になった方は是非試してみてほしいです!✨ #ETVOS #シアーリップ #ブラウンリップ #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 私もアトピーでお肌が弱いです✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• ぴんよ

ぴんよ@coron0311初めまして🐥✨ コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉、、♡ コロンさんも、アトピーなんですね💦 アトピーって本当肌に合う化粧品探し大変ですよね😭 ぜひぜひ、これから仲良くしてください〜♡

• おもち

おもち初めまして✨ 私もこのお色愛用してます☺ ホントにいいブラウンですよね✨ 私もストック欲しかったので、 探してLOHACOで購入しましたよ😊 今はまだ在庫あったので、 良かったら見てみてください♡

• ぴんよ

ぴんよ@twinkle_rouge_mo7初めまして🐥✨ コメントありがとうございます! 本当にこのブラウン大好きです♡ えーー!有力情報ありがとうございます!! 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ロハコにあるなんて、気づきもしませんでした! 無くなる前に、私もストック購入させていただきます! 本当に感謝感激です〜🙇‍♀️

リップティント N

• クリップ数:32057件

口紅(詰替用)

• クリップ数:41990件

メルティールミナスルージュ

ぴんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルシアールージュ

2014/9/25(最新発売日: 2019/8/21)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求。リップクリームいらずでうるおい続く、透け感ルージュ。 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。透明感のあるテクスチャー、内側から湧き出るようなカラーが唇をみずみずしく演出します。 Point1 敏感な唇にやさしい低刺激処方 「ヒマシ油フリー・ミツロウフリーの口紅を開発してほしい。」 そんなお客様のお声から生まれました。 「唇が敏感で今までリップクリームしか使えなかった」という方でも お使いいただけるよう配合成分を厳選。美容成分配合で、 唇にうるおいとハリを与え、リップクリームいらずで、乾燥を防ぎます。 Point2 天然着色料だけで透明感のある発色を実現 合成色素(タール系色素)を使用せずに、透け感のあるツヤやかな発色を実現。 唇本来の美しさを際立たせ、お肌まで美しく見せてくれます。 なめらかに伸び、密着感のあるうるおったつけ心地です。 Point3 クレンジング要らず。石けんで簡単にメイクオフ。 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられています。 シリコン・鉱物油・界面活性剤・合成香料・防腐剤は不使用で、クレンジング剤は不要。洗顔料とぬるま湯で落とすことができるので皮膚が敏感な方にもおすすめです。
  • アプリコットベージュ
  • プライムレッド
  • ルビーレッド
  • ローズフィグ
  • ヴィンテージローズ

2019年12月15日(Sun)