• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「一家にひとつ。あると便利な#ドライシャンプ..」

gaho《両耳が〜チックショー😭》
  • gaho《両耳が〜チックショー😭》

一家にひとつ。 あると便利な#ドライシャンプー。 最近ちょっと体調が優れない日が続いていて、お風呂に入れない日もあります( -᷄ ω -᷅ )💦 ちゃっちゃと洗って出てくればいいのだろうけど、なんでしょう、わたしの性格なのか、入ったからにはきちんと全身すみからすみまで完璧にキレイな状態にして、さらにボディケアもしてから出てこないと気が済まない、、、。 ついでに磨けるところは磨く、水切りワイパーもかけるという、お風呂掃除までしてきてしまう。 となると、どうしても長時間になり、湯気とかさえつらいんです💦 そして、途中で必ず吐いてしまうんです。 そしたら夫が、ドライシャンプーを買ってきてくれました。 (夫ネタ、多いね。すみません。夫はなんでも試したがり屋。) よく見てみると『#ハビナース』。 え? これ、介護用じゃん🤣🤣🤣笑笑 『だって、こういうのは#介護用 が最強かと思って😆‼️』 確かにそうかも。 ありがと🤣🤣🤣🤟笑笑 だけど、個人的にちょっと気になるワード『リンスイン』。 ということで使ってみました。 ノズルがプッシュタイプになってて、ワンプッシュごとに、もこもこの泡が出てきます。 ムース、じゃなく、泡。 フロンガスやLPガス不要のタイプ。 それをワンプッシュごとに、頭皮を中心に髪になじませ、マッサージして、ブラシを通す。 その後、タオルや蒸しタオル(濡れたタオル)で、よーく拭き取る。 ※継続して使用する場合は、時々洗い流すことが必要だそうです。 うん。 気分的にサッパリしますね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) 一日だけなら、良かったです‼️‼️ 二日目に試してみると、ちょっと皮脂がベタつく感じ。 取り切れてない感じが、、、。 なので、一日入れない場合にはまぁまぁ良かったと思います。 二日目は頑張ってお風呂に入ろう、、、。 でも、こういうの、災害時には役に立つと聞いてます。 わたし自身、被災したことがないので、申し訳ない、そういう時に使ったことはないのですが、、、。 ですが、一本持っていて損は無いと思います。 介護用品のせいか、商品登録がなかったので、その他にしておきました。 #ドライシャンプー #ハビナース #ピジョン #泡タイプ #体調不良 #災害時 #ヘアケア

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)また私の中で旦那様の好感度が高まってしまった❤️これは確かに避難バッグに1つ欲しいかもしれない❗髪の毛洗えないのは辛いもんね💦

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@orange_lips_me2 今回のことで分かった、リンスインが好きだと思われる。笑 避難バッグにひとつ入ってるだけでもちがうよね!汚れとかはもちろんだけど、結構これだけでも気分的にもスッキリするもんなんだね。知らんかったよ。スプレータイプとかが主流なんだろうけど、泡だし意外になじませやすかったよ。

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@gahoxxxリンスインが好きなわけじゃないでしょ😂 いかに手が省けて時短になるかを重視したらそうなるよ💦 間違っても「あなた一回使ってみ!?」とか言っちゃダメなんだからね❗

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@orange_lips_me2 わはははは🤣🤣🤣‼️

• コス迷

コス迷旦那様の気遣い🥰🥰🥰🥰🥰🥰 嬉しいね😍😍😍😍😍😍💕💕💕 私も夏場仕事で汗💦かいてしまった時 シートタイプの髪も拭ける 全身用シートを使った事有ります🥰🥰🥰

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@shiny_lips_elqd !!!( ゚д゚)ハッ!!!!髪も拭けるシートタイプ⁉️ それはタオルとか準備しなくて良くて便利そう‼️‼️

• コス迷

コス迷@gahoxxxシートだけで大丈夫😊😊😊 ドラストにあるはず🥰🥰🥰 ただ熱いタオルで拭き取った方が サッパリ感は、 上かも🤔🤔🤔

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@shiny_lips_elqd 確かに🤔🤔🤔 でもシートタイプってのは便利だよね!!拭くだけポイだものね❤気になるから調べる。

コス迷@gahoxxx現品有るから 投稿しようか🥰🥰🥰

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@shiny_lips_elqd 激しく求む‼️‼️😄🤟💕 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 マイマイやさしーい❤

コス迷@gahoxxx待っててね🥰🥰🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@shiny_lips_elqd優し😂😂😂❤️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2たまたま😊 持ってたの🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@shiny_lips_elqd ありがとマイマイ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤❤❤

• コス迷

コス迷@gahoxxxこれは、確かココカラファインで 買ったと思う😊😊😊

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@shiny_lips_elqd ココカラファインって??

コス迷@gahoxxxドラストだよ😊😊😊

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@shiny_lips_elqd 田舎だからココカラファインって、ないなぁ💦ほかのドラスト見てみるね😆🤟💕

• コス迷

コス迷@gahoxxx私も無いよ😂😂😂😂😂 出張先で見かけて 速攻買ったの🥰🥰🥰😊😊😊

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@gahoxxxえ!!ないの?こちら三件あるよ💦田舎なのに❗

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@orange_lips_me2 てかはじめて聞いた名前のドラストだ😳👂こっち、一軒もないと思う‼️‼️

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@gahoxxxLIPSにクーポン着いてるよ😊

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@orange_lips_me2 あ、使ったことないや🤭🤭🤭

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫子供やお年寄りなんか体調崩した時にはやってあげたらさっぱりだよね❣️ こういうドライシャンプー昔から気にはなるけど買ったことなくてね。 そうか、1日ならって感じなのね。

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@fantastic_perfume_7qq なんだろ、スースーなわけじゃないんだけど、蒸しタオルで拭き取ったあとは、サッパリスゥーって感じやった。ただ、きっと皮脂以外の汚れ?が取れるのと、すぅーっと感、かな?それだけでも非常時には十分だと思うけどね? 二日目になったらちょっとギトギト感が、、、。わたしが混合肌だからかなー?頭皮は脂っぽくなるから💦

• ひろろん

ひろろん まさかの介護用品🤣 確かに良さそう😂💓

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@hiroron113 そやろ??🤣🤣🤣 『ハビナース』って🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• てまり

てまりこんにちは🎵 このような商品も1つ有れば何かと安心しますね👍 リンスインシャンプーを使ってもリンスやトリートメントを してしまうワタシ……💦 酔ってから🗽するワタシが言うのもなんですが体調の優れないときの🗽はダメですね😅 余計にしんどくなります

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@temarix 体調悪いときの🗽って、なんで吐き気催すんでしょかね💦ここしばらくは、安定の嘔吐です💦(ごはん前に申し訳ない) こういうの、ほかの種類を試したことがないので比べられないのがアレですが、ひとつあるといいですよね。なにかの時のためにも。役に立つと思います👍

• てまり

てまり@gahoxxx湯気と うつ向く体勢・体温が上がりすぎる⁉でしょうか…… 以前 よく聞いたのはスースー感が強目な商品ですが 今だと寒いですよね💦

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@temarix ハッカ油に、すーすーシャンプーですね⁉️⁉️ いまだったら、、、凍えてしまいますね🤣🤣🤣 湯気が苦手で、、、でも換気扇をつけながらだともう寒い、、、うつむくともれなく、、、です。あっ、体温も関係あるんですね、そんな気がします‼️冷たい飲み水でも持って入りましょうか??

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党gahoちゃん❤ 体調優れないんだね😥。 見に来てなくて、ごめんね😰。 体調悪くても、一旦お風呂に入るとなんだかんだ綺麗にしたくなる❣️❣️。お風呂掃除もしちゃう!! わかるわぁ、と思いながら読んでたよ😊✨。 ドライシャンプーは仕事で使ってたことある。 あると便利な物だよね❣️。 お体お大事に😊✨。

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@fresh_make_vtg9 おねーたま😄👍💕全然平気よ〜!ありがと! 季節の変わり目だからかな?あんまり調子が良くないの〜💦 ねーたまもやっぱとことんキレイに、しかもお掃除までしちゃう派⁉️⁉️だよね😂😂😂💕わかってくれて嬉し〜❤ とりあえず一本使ってみよーう😄🙌

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxx季節が4つもあるから、調子崩しやいよね😣。

• のん

のんがほちゃん体調大丈夫かな〜? やっぱりしんどいときは お風呂入れない時もあるよー😭😭😭 ドライシャンプーやっぱり便利なんだね❣️

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@lavender_non 大丈夫よ〜😆👍💕なんか慣れてきた感もある。笑笑 ドライシャンプーがどんなもんかってのを分かったよ〜。まぁまぁ、カンタンに、とはいかないし全頭皮をまんべんなくやるから時間もかかるし、楽だとは言えないけどね💦ただ、あるとないとではやっぱ違うと思う😳😳😳

• のん

のん@gahoxxx震災の時も助かったって言ってたもんね‼️ 無理せずがほちゃんのペースでな☺️💕

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@lavender_non ありがとのんちゃん🤩🤩🤩👍💕💕

• coco

coco介護用まで見てくれるなんて!!まめまめしい旦那様だ😍ドライシャンプーって使った事ないけど、泡タイプってたれてこなくて便利そうだね👍 私も同じく調子の悪い時はお風呂の熱気と蒸気でえづいてしまう事あるわ〜💦 そして水切りワイパーやらないと気がすまないタイプ🙋‍♀️前は天井まで全部やってたけど、椅子に乗ってやってたら落ちて、今は壁と床だけにしてる〜!!って全然関係ない話でごめん😅

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@coco2945 ちょっとcocoちゃん😂😂😂‼️落ちるまで天井までやってたんかい😂😂😂‼️‼️それは尊敬.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.わたし、天井は下手で、自分にボタボタ降りかかってくるからすぐ辞めた😅わたしも壁と床〜。そしてタオルで棚?とかを全部拭く〜。 えずくよね〜💦ほんとに出てくるから焦る💦笑笑

• 紫月

紫月私も入院の時は、毎回必ず持ってく! でもスプレーしか知らなかった〜😦 病院の売店でもスプレーしか置いてない。 DSの介護用品コーナーにあるのかな?🤔 今度見てみよう〜🚶‍♀️🚶‍♀️🎶

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@yuusizuki 紫月ちゃん💜 わたしは逆にスプレーを使ったことないよー⁉️スプレー使ってみたい‼️‼️ 夫、まさかの介護コーナーでしょ😂😂⁉️それ介護オムツとか出してるブランドじゃ、、、って笑ったよね😂😂😂

ヘアスタイリングランキング

あんず油

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ケープ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

• クリップ数:11951件
ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

gaho《両耳が〜チックショー😭》さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)