HOMEIウィークリージェル

• ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOMEI ウィークリージェルの口コミ「一年中使える万能カラー!(動画あり)ウィー..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

一年中使える万能カラー!(動画あり) ウィークリージェルは かなり豊富なカラー展開なので、 どの色を買えばいいか迷いますよね。 今回は一年中使える 万能カラーを紹介します! それは…… HOMEI ウィークリージェル WG-12 Lady Pink です♡ パール入りカラーは 塗りムラになりやすいものが多いですが、 このカラーはムラになりにくいので セルフネイル初心者の方にもオススメ。 結婚式やパーティーなどの 華やかな場にもぴったりですし、 オフィスネイルとしても使える 万能カラーです。 また、どんな肌色の方にも合うカラー だと思います。 是非参考にしてみてくださいね。 ▷▷使用カラー HOMEI ウィークリージェル WG-12 Lady Pink #ネイル #ジェルネイル #ピンク #LIPSベストコスメ2019 #スウォッチ #ネイル動画 #セルフネイル