58c78b4f494eea0501b485f8 1561906763 thumb

オバジピーリングV10 エッセンス

• ピーリングV10 エッセンス/オバジ/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ ピーリングV10 エッセンス(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのゴマージュ・ピーリング!初めましてあ~ぶ~🐷と..」

あ~ぶ~🐷
  • あ~ぶ~🐷

初めまして あ~ぶ~🐷 と申します .。 朝は接客業👩‍💼 夜はディスコ👯‍♂️ ふたつお仕事を初めて早1年 ( ^ω^≡^ω^ ) 楽しくも多忙な毎日で大好きな 睡眠もスキンケアをする時間も少なくなり お酒を飲む日も仕事上増え帰ってきたら メイクも落とさず寝てしまうことが…🤦‍♀️← もともと肌は乾燥肌なのですが荒れたり ニキビが出来るということはなかったけど スキンケアにかける時間があまり無いこと メイク落とさず寝てしまう事が多々あり 少しお肌がざらついてるなって思ったので 試しに、とずっと気になっていた ❁ オバジ ピーリングV10 エッセンス ふきとり美容液 ❁ を半年程前に購入して使ってみたところ ザラつきも本当に気にならなくなり 化粧ノリも断然に良くなったので 迷わず2本目に突入っ!!!!( 笑 ) 時間に余裕がある日の夜は お風呂上がりの何もやってない状態の顔に ふきとり美容液 → 化粧水 → 美容液 → 乳液 朝の出勤前に化粧する時は使っていくうちに 必要性無いかなと感じたので ふきとり美容液はしていません 😉 逆に前日の夜、化粧を落とさずに寝た日は 洗顔 → ふきとり美容液 → 化粧水 → 美容液 → 乳液 をしてから化粧しています( ˙༥˙ ) こんな肌に絶望的な日々を過ごしてる私でも 以前と変わらず、朝も夜のお客さん達からも 肌が綺麗だねってよく褒められます😭♡ 本当は毎日化粧を落とすことが大事だけど どうしても仕事上キツいこともあるので なるべくは落とすことを心がける。 それでもキツいなら少しお金をかける。 そうすることで少しはマシになるって 自分に言い聞かせてる( ´ ▽ ` )笑笑 #最近のスキンケア #夜型人間 #はじめての投稿

ゴマージュ・ピーリングランキング

SABON

フェイスポリッシャー

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

フェイスピーリングジェル ハーブ

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

あ~ぶ~🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ピーリングV10 エッセンス

• 180ml: 5000円
2014/6/1
オバジ(Obagi)
近くのオバジ取扱店舗はこちら
ロート製薬
角質層まで深く、くすみ(古い角質)や乾燥にアプローチするふきとり美容液。しっとり肌へ導きます。 年齢とともに繰り返し起こる、肌悩みでお困りの方に。 古い角質によるターンオーバーの停滞は、様々な肌悩みの原因です。オバジ ピーリングV10エッセンスは、大きさの異なる「5つの酸(グリコール酸(※1)、乳酸(※1)、グルコン酸(※1)、フィチン酸(※1)、クエン酸(※1))」を配合。角質層全体に浸透させながら、古い角質をしっかり取り除き、日々生まれ変わる肌をサポート。オバジの原点「ピーリング」で、キメの整ったくすみ(※2)の無い、透明感あふれる、ツルンとした肌へ。 オバジ ピーリングV10エッセンスは、肌にやさしい使い心地で、朝晩使える美容液です。 ※1:角質柔軟成分 ※2:古い角質
  • 180mL

2019年12月13日(Fri)