💎クレドポーボーテタンクッションエクラ💎クレドポーボーテのクッションファンデーション。お色は00番の一番明るいお色ですがそんなに白くはならず、時間が経つと共に肌に馴染んできます。美容液成分がたっぷりのおかげか、もうツヤッツヤになります!発光します✨崩れ方も綺麗で、変にヨレたりしないです。カバー力はほとんどありません💦素肌感を引き出してくれる感じです♡マット肌が好きな方には向かないと思います。とにかく、ツヤがすごいです🥺
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ(ファンデーション)の口コミ「〜クレドポーボーテクッションファンデ〜マカ..」
ファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | その他ファンデーション |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | その他ファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る |
マカロン🍭🍬さんの人気クチコミ
オペラリップティント06⚠️4枚目の唇どアップ注意⚠️最初は興味が湧かなかったけどYouTuberのかすちゃんが人気って言ってて気になったのでものすごーく乗り遅れて初めて買って使ってみました!見た目めちゃくちゃダーク??な赤で「これ私に合うんか…??」って思ってたけど塗ってみたら、まあー!とてもピンク強めな透明感な発色!!!(個人的に)大人可愛くて久しぶりにテンションあがった(((o(*゚▽゚*)o)))ちなみに3枚目の上は1度塗りした時の発色下は塗ってすぐ拭いた跡の発色ひと塗りでこんなに色が残るなんてすごい😳今まで使ったことがない人にぜひおすすめしたい!02と05も気になっているので買う機会があったらまたレビューして行きたいと思います✨最後までご覧頂きありがとうございます!#スウォッチ#映えコスメ#オペラ#リップティント#ピンクレッド
- 2018.11.21
~検証コーナー~ウユクリームって結局どうなの?🤔肌が白くなると話題ですね!化粧下地としても使用できるそうです!私はもともと肌は白いほうなのですが腕や足の方はそんなに白くないという感じです😭しかし本当にウユクリームで白くなるのか検証してみました!2枚目の画像の通り、塗る前と塗った後ではかなり白さの差が分かります!でも実際は白くなったというよりおしろいを塗ったような感じですね😅塗り心地は、手に取ったら普通にクリームなのですが塗ってみたらベビーパウダーを塗ったみたいにサラサラになります✨匂いもそんなにきつくはないです!使い方は寝る前に塗って洗い流さずに寝ると外箱に書いてあったので寝る前に塗って就寝😴朝起きたら「あれ、昨日より白くなった??」と感じました😳びっくりするほど白くはなりませんが透明感が出るって感じです!検証してみた結果、白くはなりませんが「透明感が出る」の方が強いと感じました!洗い流さないので、もしかしたらこのまま続けると色素沈着して肌が白くなる可能性はあるかもしれません!しかし個人差はあるかな~?とは思います(⚠️個人的意見)また何か変化がありましたらレビューしていきたいと思います!最後までご覧頂きありがとうございました!
- 2018.06.15
消してしまったので投稿し直し!!こちらのパウダーは毛穴をぼかしてくれてお肌をツルツルに見せてくれます✨私はベースメイクの最後らへんに優しく叩き込むように馴染ませていきます!⚠️擦るように塗ったらファンデーションが取れて粉っぽくなるので要注意❗️❗️手のひらサイズなのでポーチにすっぽりと入って持ち運びに最適です✨最後までご覧頂きありがとうございます!
- 2018.08.20
こんばんはマカロンです!この季節華やかに見せたい人におすすめしたい!そしてバイト先の人にめちゃくちゃ褒められたアイシャドウを紹介します!LUNASOLジェミネイトアイズ05はルナソルルビーと言われていて、恋コスメとしても有名ですよね~✨2枚目の写真のように本当にラメと発色がよくてお気に入りです☺️💖~付け方~パターン11.左上をアイホール全体に塗る2.左下をアイホール全体に塗る3.右下を二重幅に調節しながら濃すぎくならないように塗っていく4.右上を涙袋全体に塗る。5.真ん中を下まぶたの目頭にだけ塗るパターン21.左上をアイホール全体に塗る2.右上をアイホールに全体に塗る3.左下を二重幅、下目尻3分の1に塗る4.右下を目の際に入れる5.右上を涙袋に塗る6.真ん中を瞼の黒目上に塗って広げていく以前これを塗ってバイトにいったら社員の方に「あれ、お化粧変えた??雰囲気違う!」って言われたり後輩ちゃんに「めちゃくちゃ可愛いですねそのアイシャドウ!どこのですか??」ってめちゃくちゃ褒められました💕とても嬉しかったです☺️これは本当に綺麗な発色だし深みのあるピンクで腫れぼったくならないのでぜひ使ってみてほしいです!パッケージもシンプルなのでインスタ映えにも😉最後までご覧頂きありがとうございます!#メイク写真#映えコスメ#さりげなくリクエスト募集
- 2018.10.13
イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン12こちらは元NMB48の渡辺美優紀ちゃん愛用色と聞いてフリマで購入しました💓インスタに載せてたらしいですが今はもう投稿が消されてます(´;ω;`)小悪魔アプリコットレッドと言うらしいです!塗ってみると赤いですがパキッとはせずに、少しオレンジかかったレッドで名前の通り小悪魔って感じがします😈💔黒髪の方にとても似合うと思います❣️マンゴーの香りがしてすごく可愛いです❣️最後までご覧頂きありがとうございました!
- 2018.06.19
~アルビオン人気シリーズ~こんばんは!マカロンです🍬🍭LIPSやTwitterやInstagramでちょくちょく見かけてて高校生の時にBAさんにタッチアップしてもらったりサンプルでもらっていて、勧められていたアルビオンを1ヶ月間使用した感想を述べたいと思います👍🏻・アルビオンエクサージュミルクⅡBAさんに悩みを相談して肌診断をした結果Ⅱをおすすめされました!コットンに3プッシュほどコットンに付けて優しくクルクルと肌になじませていきます。乳液からのスキンケアは初めてだな~って思っていましたが肌が柔らかくなり滑らか~(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ってなりました!バカ高いですがリピートして行きたい商品でした!・アルビオンスキンコンディショナー以前レビューしてリピートはしないと書きましたが、使わなくなって3日経った時におでこや頬にぼつっとニキビが…(´◦ω◦`)まさか?と思って再び購入して使用したら…再びできたニキビがすーっと消えていき、おおお…ってなりました(´◦ω◦`)これはニキビを治すというよりは予防をして段々荒れを治していくという感じです!BAさんがめちゃくちゃおすすめしていたのがよーく分かりましたすみません!🙇♀️あととにかく匂いがいい!!クセになる🤣コットンにヒタヒタに付けて優しくパッティングします。・アルビオンエクサージュバイタルフォーカスこちらは乳液・化粧水をつけた後に蓋として使用します。半透明なジェルになっています。みずみずしいのにちゃんと潤ってくれる👍🏻✨そして伸びがいい!!肌荒れ・乾燥などのトラブルにつよーい成分が入っているのでおすすめ👍🏻手のひらに2~3プッシュほど乗せて、なじませて優しく顔になじませます。高校生の時から憧れていたアルビオン。バカ高いですがとてもとても素晴らしいのでこれはリピートしたくなる物ばかりですね🤣
- 2019.01.09
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ