E420dddda01c9ef0886ef670 1570496273 small

CLINIQUEチーク ポップ ホリデイ コレクション

• チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の人気色を比較「🌸CLINIQUE🌸クリスマスコフレ201..」

なみ🐬🌸
  • なみ🐬🌸

🌸 CLINIQUE 🌸 クリスマスコフレ 2019 チークポップ ホリデイコレクション ウォーム & クール 今年のクリスマスコフレ、3ブランドGET出来ました‼︎ 内ひとつが #CLINIQUE のチークポップ॰˳ཻ̊♡ クリニークのチークポップ、とても人気商品で 前々から気になってはいたのですが なかなか購入には至らず…今回思い切って2set共買ってみました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// パッケージが既にキラキラしてて可愛くとてもテンションが上がる商品です⌣̈⃝ ♡ 各セットの色味は (左から) ウォーム ➮ 19ブラッシュポップ / 20ソルベポップ / 07コーラポップ クール ➮ 21バレリーナポップ / 15パンジーポップ / 14ヘザーポップ 各¥4,700 +tax です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ コーラポップは日本未発売の限定色 バレリーナポップ、ヘザーポップも限定色となってます!! ずっと見ていたクチコミの通り 基本1回でパッと色が乗るような感じではないので ふんわりと重ねて重ねて、自分好みの色、濃さに出来るとこが最高です( ˙̦꒳˙̦ ) 発色はどれも綺麗です!! 色を混ぜて重ねたりしても可愛いのも◎॰˳ཻ̊♡ この中だと特に#コーラポップ は1回でも結構色が乗るような印象でした✩.*˚ この6色があれば1年通して使っていけそうなので とても楽しみです‪\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ #CLINIQUE #クリニーク #ホリデイコレクション #チークポップ #クリスマスコフレ2019 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2001件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏初めまして✨ このチークパレット、使いやすそうですね😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• なみ🐬🌸

なみ🐬🌸コロンさん初めまして‪✩.*˚ 色の組み合わせもどちらも可愛いので持ってて損無いと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝ LIPSまだまだ使い勝手もあまり分かってませんがぜひぜひ仲良くしてください!!(*˙˘˙*)❥❥

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

なみ🐬🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション

2019/11/6
CLINIQUE(クリニーク)