F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「ジルスチュアートクリスマスコフレに入ってた..」

すみ
  • すみ

ジルスチュアート クリスマス コフレに入ってたアイシャドウ使ってみました。 この6色パレットのシリーズ使ったの初めて。 ジルのアイシャドウってラメ凄くて私的には少し使いづらいって思ってた。 でも使ってみて、印象がガラッと変わりました😳 このパレット、ピンクメインな感じで、可愛いんだけど、ピンク使ったらまぶたが腫れぼったく見えて使いにくいなと思ってあまり期待してなかったんだけど、使ってみて一番びっくりしたのが、粉質‼️ 見た目だとラメぎっしり入ってんなーって印象だけど、実際塗ると自然なラメでというかパールで自然な発色。しかも粉質がしっとりしてとてもよかった。 ラメが入ってるからザラザラしたり粉おちするかなって思ったけどそんなことなかった。 そしてピンク問題。 上段左のホワイトでまぶた全体に広げて上段真ん中のピンクをまぶた半分くらい広げて、締め色に下段右のブラウンで締めました。 でも色がね可愛いんだけど、普段ピンクを使いなれたないので、違和感が😔 なのでピンクを塗った上に少しだけ上段の右のブラウンを重ねて塗るとすっごいいい感じになったのでピンク問題無事解決しました😆 下段の左と真ん中は大粒ラメがぎっしりでプライベートの時にここのラメを重ねてみようと思います。 ホントに買ってよかったコフレです🥰

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

すみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月13日(Fri)