play on makeマイシャドウパレット

• マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

play on make マイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!マイシャドウパレット〘..」

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%
  • WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

マイシャドウパレット〘sweet〙/プレイオンメイク 皆さん、こんばんは🌙*.。(*´ω`*)ノ))上半期に、ブログ記事に載せた『親友コスメ』の特集で使ったアイシャドウ🎵 めちゃめちゃ実用性があるので、日常使いしています(≧◡≦)💕 もともとこれを買った日は韓国コスメっぽい色味のアイシャドウパレットを探してドンキホーテに行ったのです…😳🙌 で、このアイテムを試してみた時に「ちょっと控えめだなぁ〜😅」と思いつつ、ラメの感じが可愛かったので、購入を決意したんですよ🌼.* でもね、発色はぶっちゃけ「日本のアイシャドウ」的な感じがする(笑)😂🙌 なので、わたしは平日、お仕事日に普段使いにする感じですね✌️😉 控えめなオフィスメイク(社会人メイク)を華やかにするには、マストのアイテムかなぁと思いますヾ(=゚・゚=)ノ🏬 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ このアイテムの特徴 ⿴⿻⿸ シマー、グリッター、メタリックの、3つの質感とキレイな発色が魅力のアイシャドーパレットです💜❤💙💚❤️💛💚 自分がネットで調べて知ってる限りだと、7種類くらい出てます( *˙0˙*)۶ 韓国コスメと間違われているみたいですが、日本製ですよ!!🙋 それぞれに6色ずつ入っていて、「捨て色が無い!」ってネットメディアで記事になっています🙆💡✨ ミネラルオイルが配合されるので、まぶたにぴったりと密着してくれるのが魅力(*´ェ`*)✨ アイシャドウベースがなくても、粉飛びしないのが嬉しいポイントです🌼.* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ まず、今現在の評価は★4です!!🌟🌟🌟🌟 上半期の時点では絶対に★5だと思っていたんですけれども…💦🙌 自分の中の一番可愛いアイシャドウというのが更新されてしまったのです…(´∵`)💦 なので完全な「好み」の評価で恐縮ですが、相対的に星を1つ落とさせて頂きます(๑¯﹀¯๑)ノ🌼.* あえてマイナスした理由を挙げるとすれば、外箱に色の名前が記入されていなかったことと、発色がやや控えめなこと、です🤔💡✨ ただ、使いやすさで言うととても機能的で、Goodだと思います!!🙋(2019年春〜秋にかけて、平日の出番が多いのは間違いないです!) 誰かに「堂々とおすすめできるよ!」というアイテムではあることは間違いありませんo(〃'▽'〃)o🆗 アイシャドウベースを塗らなくてもしっかり密着しているという点は特に評価できます💮💯 韓国コスメのアイシャドウがどんなに好きでも、平日に使ってしまうと社会人の自分は浮いてしまうので、こういう控えめカラーの汎用性はすごく高いんじゃないかと思います(๑•᎑•๑)👌 わたしがすごくお気に入りなのが、右から3番目のアイボリーのグリッターのカラーですね\(˙꒳˙ )/✨ ザクザクとしてキラキラしているのに、どこか儚い印象があるのが素敵だと思っています🌷+.゚(´▽`人)゚+. わたしが使った〘sweet〙で言えば、イエベブルベどちらにも使えるカラーではないかなーと感じています🌷 ブラウンが2色ありますが、控えめなのは左側のブラウン、濃いのは右側のカシスブラウンという感じです🙆 場面、場面に応じて使い分けてみたら面白いですね(灬ºωº灬)💕 見たままの色味とはちょっと違って、メタリックな発色のカラーもあるので、ぜひお店で試してみてください🎵٩(๑´ω`๑)۶🎵 #プレイオンメイク #PLAYONMAKE #マイシャドウパレット #6色アイシャドウパレット #捨て色無し #スウォッチ #読む人を大切にするレビューです #綺麗になりたい #美容垢 #コスメ部 #美容ブロガー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #いつもいいねありがとう #フォロー歓迎 * * 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。