• 喜代美『Use up』党 on LIPS 「付録のスティックハイライターのピグメントセットどうしても上手く..」(1枚目)

喜代美『Use up』党 on LIPS 「付録のスティックハイライターのピグメントセット ..」

付録のスティックハイライターのピグメントセット どうしても上手く使えなくて💦 LIPSのユーザーさんに相談 おりょう君の投稿です😅感謝🙇 そして やっと解決❗❗ ハイライターを重ねるだけでは ファンデーションがよれてしまい ハイライターのせたとこだけファンデーションが 崩れる💦 おりょう君の投稿で ファンデーションと混ぜるとあったので 試してみたら な、な、なんという事でしょう⁉️ 綺麗にのるではないか✴️ しかも しっとり艶めくし シミもシワも毛穴も 飛ばす❗散らす❗ 調子こいて 全体にしてみたら テカテカ🤣 混ぜるファンデーションはクリームタイプです そしてハイライターはパールがかった方です 華やかになろう🎵

• みい

みい喜代美ちゃん❤️ おりょうくんの投稿見たんだね〜💓 顔中テカらせてるってこの事だったんだね🤣🤣 ファンデに混ぜるとか考えものしなかったよ😅

• みい

みい@colorful_cosme_x5n(゚ー゚)(。_。)ウンウン 私も文章苦手😅😅 おやすみなさい(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡💗💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕投稿するのも面倒だから 今夜は休むよ 文章が苦手なんだよね😰

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💞 お疲れ様💕 今日も頑張ってきたのね! 私も喜代美ちゃんに癒されてるよ〜✨✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowあーーー疲れたぁー💦💬見てると 嬉しくなって元気回復するよ🥰 みーちゃん、🐼ちゃん可愛い妹みたいで ほんとに癒される😊

みい@coral_glow_8elvだよね💓💓

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんはみんなから好かれてるよ💗💗 私も喜代美ちゃん大好きだよ〜(˘❥˘)💕💕 スリ(●´∀人∀`●)スリ💓💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕ありがとうね いつも💬嬉しい🥰年齢が年齢だから 誰も相手にしてくれないと思ってたんだ だから みいちゃん💕嬉しい 大好き😆💕

• みい

みい@colorful_cosme_x5n頭悪くない! 喜代美ちゃんは粋なお姉さんだよ🥰🥰 59歳とか信じられんよ😲😲😲

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow頭悪いからね 深く考えないし😅 来月で59才になるよ💦みいちゃん、40からって 早いよー時間が😰

• みい

みい@colorful_cosme_x5nいやいや私なんか何も知らないうちだよ〜😂😂 喜代美ちゃんって若く見えるよねΣ(゚д゚;)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃんにも沢山教わったよ なんせ昭和のメイクしか知らないからね

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんが頼んだんだね❣️ おりょうくんめっちゃ詳しく書いてくれてたね✨✨ わしも混ぜてみよう✨✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowおりょう君に頼んだのよ  ハイライターで悩んでて😰 混ぜると 綺麗に仕上がるよ

• ぽぽろん

ぽぽろんへぇ〜❣️🐰💕そんな方法があるとは😍✨ 解決して良かったね☺️💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13LIPSは ほんとに助かってる ポポちゃんにも教えてもらったしね🥰 みんなに感謝だよ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もコレ、おそろだけどまだ使えてないーー😭😭 そして、ファンデと混ぜるのね✨✨ そして、おりょうくんね‼️🤩🤩🌟

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@coral_glow_8elvあるあるだね➰🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0マジで😲⁉️また フォローするよ❗ ごめんね

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@supreme_cosme_vw0姉さん💕それと、またフォロー外れてるんですけどーー😭😭整理されちゃった??🤣🤣

• 紫

喜代美さんおっはよー🎵 リップスは参考になること沢山だよね✨本当に 勉強になる! アイテムもそうだけど使い方とか参考にさせてもらってること多いし✨素敵な人達も多いしね❤

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1こちらこそで~す🥰

• 紫

@colorful_cosme_x5nこれからも色々参考にさせてね♪ そして仲良くしてくださーい❤

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fabulous_sounds_1x1紫ちゃん💕おはよー👋😆 私なんか 新しいブランドも さっぱり😰 昔のまんまでね ほんとにコスメの進化に 驚きの連続💦 ハイライトだって 真っ白なものしかなかったからね 若い方との交流も楽しい😆💕✨ ありがとう🥰

• 雪ばんご

雪ばんご私はチークの上の方とCゾーンにファンデの上から塗って指でトントン馴染ませてます。艶感がでるのがお気に入りです。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@bangoyukiこの付録のハイライター私のファンデと相性悪いのかなぁ~上につけるとヨレヨレになるのよ😰

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ