• ヨナ on LIPS 「足首痩せの方法❤冷え症改善も◎ ✨1分動画解説✨ 見ながら試し..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「足首痩せの方法❤冷え症改善も◎ ✨1分動画解説✨ 見ながら試し..」(2枚目)

ヨナ on LIPS 「足首痩せの方法❤冷え症改善も◎  ..」

足首痩せの方法❤冷え症改善も◎  ✨1分動画解説✨  見ながら試してみてください💪 足の甲、浮腫んでいませんか? 足の疲れ、むくみもスッキリ🥰✨ 簡単な3種類をご紹介します!! 足首が太いと、なぜか全身太く見えちゃう、、😭 華奢に見えるのは、なぜでしょう? 実際のサイズもそうですが、 筋や骨か薄っすら出るのが華奢にみせるコツだと思いました✨ 一枚目のの写真にうまく写りませんでしたが、 足の甲や足首が華奢に見えるようなので 40キロくらい!?なんて言われたりしますが なんのなんの🙅 158センチ、47キロくらいはあります🙆 あまりガリガリが好みでないので 締めるところを締めつつ、 バストやヒップにボリュームを出すボディメイクを 行っています♥️ 中でも簡単な足首の華奢見せ、お手軽に出来るので ぜひ試してみてください!! 血行が良くなるので、足の冷えも改善するかも!? ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ①膝の上に足首の上あたりをのせ、 指を奥までしっかりと組み、回したり揉んだりして ほぐします! 血を巡らせて❤ ②テニスボールを踏み踏み、足の裏をほぐします! 椅子に座って、立って、など色んなときに出来ます🙆 痛く体重をかけすぎるのは、もちろんNG❌ 私は全身のマッサージの為に、わざわざ買いました(笑) ③オイルやクリームを塗って、 足の甲をネコの手でほぐします! 痛気持ちいいくらい◎ ついでに足首、アキレス腱もマッサージしてください! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ 簡単ですが、効果抜群です!!! 各1分ずつ、合計3分でも大丈夫です! しないのとは大違い🙆 寒くなって血行が悪くなるこれからの時期… なのにクリスマスや年末年始のイベントもあり 気が抜けないところ!! 始めた者勝ちです✊ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨