A331d569625a40374e027bb5 1566871350 thumb

ソフティモクレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドクレンジング】ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!最近、クレンジングをコ..」

きょん
  • きょん

最近、クレンジングをコレにしました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 【ソフティモ ハニーマイルドクレンジングリキッド】 ちなみに私がクレンジングを選ぶ条件としては ◎値段が安くガンガン使える←【重要】 ◎お風呂などの濡れた手・濡れた顔でも使える ◎しっかりベースメイクをしっかり落とせる←【重要】 ◎肌に優しく毛穴の汚れを綺麗にしてくれる ◎お風呂場で映える🤭 以上が私のクレンジングを選ぶ基準です😊 お値段が高くても、乾いた手でしか使えないのは、 子育て中のママとしては致命的なのです😱 敏感肌用のクレンジングで、濡れた手❌ってのはまだ分かりますが、基本は子どもと一緒にお風呂入るので、濡れた手・顔でも使えるのを探しちゃいます🤣🤣🤣笑 旧製品も、もともと愛用してたんですが、夏にはサッパリなクレンジングリキッドかミルククレンジングにしてたので、イオンで久しぶりに買いました。 旧製品で配合していた5種類のはちみつ(ラベンダーはちみつ・ダマスクバラはちみつ・クコはちみつ・オレンジはちみつ・ライチはちみつ)成分に新たに「オーガニックマヌカハニー」を含めた、純度100%の6種のはちみつを配合することで、好評のメイク落ちはそのままに、とろみのある濃密な使用感にツッパリ感のない、しっとり肌に仕上げてくれるそう(*´∇`*) こんなにたくさんのはちみつ美容液が40%も配合されていて、 まさにくまのプーさん🐻のパッケージにぴったりです😍❤ ちなみにプーさんパッケージは、今までは期間限定ではありましたが(写真2枚目)、この度のリニューアルに伴い正式パッケージに昇格しました🍯🐝⋆゜(写真3枚目) 前回のピンクボトルも可愛かったけど、可愛いプーさんパッケージは、お風呂場で映えるし、くまのプーさん大好きな私はこれを買ってからお風呂が楽しくなりました(*≧∀≦*) このリキッドは、しっかり塗ったファンデーションやマスカラにも素早くなじみ、こすらずになじませる優しい使い心地で簡単にメイク落としができ、しっとりなめらか肌に洗い上げるため、クレンジング後のダブル洗顔は(基本)不要です。 でも私は、洗い残りの気になる部分は洗顔しちゃいます😂 なので軽めのメイクの時、肌が揺らいでるときはリキッドだけ しっかりWPメイクをしてるときはダブル洗顔を加えるって感じに使い分けてます。 もちろん塗れた手や、まつげエクステをしている方も使用できます👏 香りは、天然香料を使用した心地よいシトラスハニーの香りになっています。天然香料なだけあり、めっちゃ癒されます( *´꒳`*)♡ はちみつレモンが好きな人は絶対好き😂 お風呂場が、ハニーハント🍯になるこのクレンジングリキッド、 乾燥肌さん、お風呂場でクレンジング済ませたい人におすすめです✨