試しに買ってみたやつが届いた〜(◦˙-˙◦)/まぁパクリばっかしてるコソドロイ会社のなんですが…自分買う前には徹底的に調べあげるタイプの人間なんで勿論分かってて購入してますよ!まぁ値段も値段だし、レビューもそこそこいい感じ…買う決め手になったのは見たまま発色するというレビュー軽く触ってみた感じは最高でした……もうとりあえず可愛すぎて興奮して文章まとめらんないからスウォッチした時にでもまとめます🙌#novo#hojo#アイシャドウパレット#アイシャドウ
もっと見るNOVO novo アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!お久しぶりです。かりん..」
おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ
NOVO | novo アイシャドウパレット | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
NOVO | FASHION Eye shadow | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
NOVO | Play Color Eyes | パウダーアイシャドウ |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
カリンさんの人気クチコミ
どうも、かりんです。さむいさむい、さむすぎる。おかげで乾燥が酷い😭口も手足もカッサカサ。保湿大切。はい、で、ETUDEHOUSEのアイシャドウパレットを購入したので今回は紹介していきます。.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:*ETUDEHOUSEプレイカラーアイズチリムーン.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:何気に、初めてETUDEHOUSEのアイシャドウを購入しましたね😲Qoo10でクーポンを使って1600円で購入できました!プレイアイカラーCHILLYMOON🌙夜をイメージしたアイシャドウです。秋冬にピッタリな深めなカラーがメインです。アイシャドウひとつひとつに可愛い名前が…🥰画像3枚目より①スーパームーン②甘い月③月よ。④ウサギは月に住むの?⑤チリムーン⑥古い星明かり⑦ムーンパワー⑧月に願いを⑨シティの夜景肌にのせるとこんな感じ→画像4枚目参照qoo10より思っていたより、赤みの多い色ですね!!こちらのチリムーンともう1つ昼をイメージしたTULIPDAY(チューリップデイ)も、発売されています。こちらはピンクメインで春夏向けかと思いました🌷☀️どちらもとても可愛くて、何通りもとのメイクが楽しめるので気になった方はぜひチェックしてみて!!読んでくださってありがとうございました!フォロー、いいね、よろしくお願いします🙏🏾では!#スウォッチ#エチュードハウス#アイシャド
どうも。かりんです。月曜日ってとても憂鬱ですよね〜。みなさん、今日もお疲れ様です。私は実習明けで久しぶりの学校でしたー!久しぶりの学校なのに、早く終わったのでハッピー🌈つまり、久しぶりの学校はとても楽しかったです。はい、商品紹介はじめまーーす!!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*⋆CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ#19✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:ついに新作ー!!!これみた時に欲しい!かわいい!って思いました。。キラキラだし、私の好きな色味…。買うしかないですね。新作の19番は、大人っぽく垢抜けた印象のコッパーブラウン。赤みブラウンってなんだか秋って印象があったんですけど、、、その印象ぶっ飛びました。夏、めっちゃつかえるやん?って思いましたよ。マットではなく、キラキラ!ラメ!!ラメが入っていることでより夏使える色味になっていると、私は感じましたね🤔特に私のお気に入りの色は、真ん中の色と、左下ですね。真ん中はキラキラでほんとにかわいい…。まぶたの真ん中にチョンって付けるだけで変わります。左下はもう、私の大好きな感じの色です。赤みの強いブラウンですね。目尻や、下まぶた全体にのせるもよし、ワンポイントとして目じり側に強めにのせるもよし、とっても使える色かなーと!!それで、私ふと思ったんですけど、なんかパーフェクトマルチアイズ4番と、パーフェクトスタイリストアイズ18番となんか似てね?と。結果、全然違いました。。この2つは寒色系といいますか、完全に秋冬向け。やっぱり比べてみると、こちらの新作は暖色系で赤みが多く、春夏向けでした。CANMAKEはプチプラコスメの中でも1位2位を争うほど好きなので、流石だなと思いました。見た時から欲しかったので、これからバンバン使いたいと思います!!!最後まで読んでいただきありがとうございます!よかったら、いいねよろしくです!#スウォッチ
どうも。かりんです。梅雨って嫌ですねー、、ジメジメムシムシ…髪は広がる、メイクは崩れる、、大変です。。私の地域はまだ梅雨があけてないのか??よくわからんのですが、早く終わって欲しいです😤はい、ということで商品紹介したいと思います✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*⋆SURISURIローションモイスト✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*こちらは、Lips様から頂きました!!身に覚えのない宅配だったので、一瞬焦りました😅さっそくOPEN!して使ってみました。使い心地はとても良かったです!モイストタイプなのでつけた後はしっとり😌でも、ベタベタ感はなくツルツルサラサラって感じ!!これはいい!!あと、一気にドバッとでることはなく、コスパもいいのかなと。見た目もなんだか高そうな感じですねwまだ使い始めたばっかりなのでなんとも言えませんが、これから使い続けるのが楽しみです😝Lips様、今回はプレゼントありがとうございました。これからもアプリを愛用させていただきます!最後まで読んでいただきありがとうございます!よかったら、いいねよろしくです!#提供_RBP
どうも、かりんです。お久しぶりの投稿です!夏休みで昼夜逆転生活をしているダラダラ女です。。そんなダラダラ女でも、LIPSはもちろんなんですが、コスメなどの口コミサイトは欠かさず毎日チェックをしておりましてですね…🤔私前から唇カサカサ皮ムケムケのボロボロ唇でして。何かいいものが無いかと探していた所、今日購入したものがとてもとても評価が良かったので、すこし購入に戸惑いましたが!買って参りました!ので紹介したいと思います。。前置きがすげー長くなりましたが、紹介していきまーす!w✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*Diorアディクトリップマキシマイザー007✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*はい!こちらの商品はとても有名なので紹介するまでもないかもですが…😂色は007番のラズベリーにしました!色々BAさんに聞き、普段赤や、ブラウン系のリップを使うと言ったらこちらを勧めてもらったので選びました!このラズベリーという色は、これ1本でも色がつくのでこれだけでも使えるし、グロスとして使うのもよし、リップの下地として使うもよし、、、、、一言で言うと最高です。また、リップマキシマイザー!という名の通り、つけるとスーーっと感じます。私の場合、つけてすぐにスーッとして後からジワジワヒリヒリ感が感じられました!保湿もしっかりされて、珍しく皮が剥けることなかった。😭✨私の唇はカサカサだし、口自体が小さめで唇も薄いのが嫌だったので、これ一本でプルプルぷっくり唇になれるのはとても嬉しいです🤤💕またなんと言っても、なんかエロい!!!!!これつけたらなんかエロい!!プルプルなるし、ほんのりピンクの赤ちゃん唇!!エロいでっせ!!!好きな人とお出かけ、、デート、、そんな勝負の日にはもってこい。こいつをつければ、、フフフフ…はい、ということで。お初のDior。とても満足です。愛用する気しかないです。リピ確定。唇の乾燥が酷くて皮むけも酷い、どんなリップをつけても皮がむけちゃう、、人にはオススメします。後、カラーも色々あるし、ラメが入っているものもあるので、普段のリップになんかちょい足ししたい!って方にもオススメ。とりあえずみんなにオススメしたいですねww余談。。なんで、BAさんてお綺麗な方ばかりなんでしょうか。しかもお優しい。。おかげで毎回緊張してしまいます。はい、長々と書きましたが、最後まで読んでくださりありがとうございます。いいね、よろしくお願いします!!#デパコス
ゲーマー陰キャイエベ女がする、purplemakeどうも、かりんです。もう冬ですねー、寒すぎて朝起きれない。。今回は前回紹介したアイシャドウパレットを、つかってパープルメイクをしてみました。。年中イエベ女の私が紫をつかってメイクしてみました。よかったら見てみてくださいな✌🏽️このnovoのアイシャドウめちゃくちゃかわいいです。とくに①の色!!色はつく感じじゃないんですけど、もうラメが…ラメが綺麗。青ラメがほんとに綺麗です。目頭、涙袋、あと、鼻先などハイライトとしても使えると思いました。光に当たるとほんとに綺麗です😭リップはCHANEL様とDior様に。どちらもブルベさん向けの色味ですがとってもかわいいので😭💜ロレアルパリのリップも使用しました。かなり暗めな色で普段使いはなかなか出来ない色ですが、グラデーションにすると可愛いです!やっぱり、Diorのマキシマイザーは最強でした。荒れないし、プルプルになるし、リピ確定です。イエベの私がパープルメイクしてみましたが、あんがい上手くいったのでは??とw普段使わない色を使ってメイクするのはワクワクして楽しかったですね✌🏽️💜よかったらフォロー、いいね、お願いします。読んでくださってありがとうございました!では👋🏽#メイク写真#スウォッチ
??お悩み解決??今日は私が前から気になってた洗顔料を紹介します。・softymoソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュこの洗顔料、結構どこのドラックストアさんでも見かけますよね。でも、パッケージの安っぽさになんとなく買わないでいました…。そんなとき、LIPSで口コミ発見!美白効果あり!とのこと。。ほんまかいなー、と思いながら色々の方の口コミを細かくチェック…。すると、ニキビ、ニキビ痕にも少々の効果があると!!薬用と書いてあるし、ニキビに悩む私にいいかも。。と思い、購入してみました。透明感、美白という言葉に弱い…。また、よくよく見るとメイク落としもできるそうですね。普段、うすーく学校にメイクしていっているので、ちょうどいいかもですね!これからつかってみて効果を期待したいとおもいます。。。いいねありがとうございます😊では👋🏻
- 2018.10.01