3f1c49625fe65a84b1672fe1 1562226806 thumb

メリット ピュアンPYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)

• PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さんこんにちこんばんわ🌙白柳りちゃ子でご..」

白柳りちゃ子
  • 白柳りちゃ子

皆さんこんにちこんばんわ🌙 白柳りちゃ子でございます⛄️ りちゃ子ね会う人会う人に髪綺麗だねとかなんでそんなサラサラなの?とか聞かれるんですよ嬉しいねぇ🥰 1番褒め言葉だかけなしてんだかわかんないのあって紹介するとなんでお前そんな髪さらさらなの?雰囲気で男狩りすんなって幼なじみに言われましたね。そもそも男狩りしてないし彼氏なんか出来たことないし告白されたこともありませんけど⁇(負の連鎖 あぁぁぁりちゃ子も彼氏欲しい!!! まぁ前置きがいつも通り長くなりましたね🤡 ってなわけで早速りちゃ子の髪ケア方法お伝えしまぁぁぁぁす🚗🚗 髪質💇🏻‍♀️ 毛の太さ→ 普通 硬さ→ 硬すぎない硬さ(は 直毛?猫毛?→直毛 使ってるシャンプー🧴 メリットピュアン ローズ&ガーネットの香り 工程🏭 1. お風呂入る前にブラッシングする  この時にブラッシングしないままシャンプーすると汚れてが落ちにくいからブラッシングは必須! 出来ればブラシで‼︎ 2. シャワーヘッドを頭に当てながら髪を濡らしてく シャワーヘッド当てながら濡らしてくとシャワーの水圧で少し浮いている(?)ような汚れはすぐに取れちゃいます🚿 3. ふつーにシャンプー コンディショナーする  特にこだわりはないっす ふつーに洗ってます。あ、でもシャンプーを洗い流す時は少し念入りに流します ちゃんと流さないと汚れが残ることになるからね‼︎ 4. タオルドライする  ここで恐らく超重要項目きました。 タオルドライ。わしゃわしゃしないでください。絶対。うちの犬はそれやっても喜びますが自分の髪は喜びません(どんな例えだよ 優しく髪を挟むようにしてタオルドライしましょう✨ 5. 美容室で買った洗い流さないトリートメント使う これは週3回くらいしかやってないかな。これを半プッシュつけるだけで髪の質まったく違うよ。ほんとにこれえぐい でもつけすぎると脂ギッシュになるからね りちゃ子は髪質状毎日やってたら1週間後くらいにはなんか脂ギッシュとまではいかないけど天使の輪がなくなってたから週3回にしたよ でもこれ美容師だったおばぁちゃんが買ってきたから商品名わかんないんだよね🤶🏼 でもエリップスとかと入ってる成分ほぼ一緒だったからエリップスでもいいと思う🙆🏻 6. ドライヤー ドライヤーはねしてください。しない人はもうモテませんよ。いいんですか。モテたくないんですか(ドライヤーしててもモテてねぇだろ でもモテるモテない関係なくこれはした方がいいです 朝寝坊して寝癖ひどくても前の日ドライヤーした方が寝癖治るの早いし、りちゃ子の場合だけどブラッシングするだけで寝癖治るし でもドライヤーもテキトーにやるんじゃなくて8割は熱風で乾かしてあとの2割は冷風で乾かしてください。次の日の天使の輪の綺麗さが違います👼🏻 こんな感じですかね ね!意外と簡単でしょ?!ズボラ女代表りちゃ子ができてるんだからみんな出来るよ‼︎ あとねりちゃ子今の髪型ミニボブなんだけどね全くアイロン使わないから髪綺麗なのもあるかも知れない。だからアイロンはね使わない方がいいかもね。髪傷んじゃうし 髪で男狩りしたいならアイロン使わない方がいいかもね(男狩りってなんだよ まぁそんなこんなでりちゃ子の発表終わります⛄️ いっつも訳わからんことしか言ってない投稿にいいねしてくれてる方ありがとうございます‪⸜(* ॑ ॑* )⸝‬ 今なら全員100%フォロバするから是非りちゃ子のフォローボタンポチってしてね そしたらりちゃ子飛び跳ねるから() ではまた次回でも会えたら 白柳りちゃ子でした⛄️ #ヘアケア

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

白柳りちゃ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)