9b482072d79fb99939fa025d 1558534124 thumb

クレアラシルニキビ治療薬クリーム

• ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム の使い方を徹底解説「【ニキビに悩む学生さんは見てください!】こ..」

𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐ
  • 𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐ

【ニキビに悩む学生さんは見てください!】 こんにちは 𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐです♪ 私が頬(ほお)に、 ニキビができて 困っていたときに助けられた クレアラシルを紹介したいと思います(´˘`*) 𓂃𓈒𓏸クレアラシル𓂃𓈒𓏸 薬局などで購入可能です 〈使い方〉 ・しっかりと洗顔してタオルで顔を拭く (その時ゴシゴシと拭かず、たたくようにトントン拭き取る) ・気になる部分にクレアラシルを結構多めに塗る ・クリームが結構緩めでベットについてしまう可能性があるので絆創膏を上から貼っておくと良い 以上です✨ 参考にしていただけたら幸いです♪ #リピートコスメ #最近のスキンケア

𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム

その他
  • 18g: 1214円
  • 28g: 1739円
2009/2/17
クレアラシル(Clearasil)
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
レキットベンキーザー・ジャパン
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
  • 白色
  • 肌色

2019年12月15日(Sun)