151584ed4bc9e65c1c3ca6f5 1543459508 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「𓃺𓈒𓏸男子&女子ウケ最高のこの香り𓃺𓈒𓏸ᙏ..」

46うさぎ
  • 46うさぎ

𓃺𓈒𓏸男子&女子ウケ最高のこの香り𓃺𓈒𓏸 ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ 皆さんこんにちは雪見だいふくが食べたい46うさぎでございます🐰 本日は、私が最近買って仲のいい人全員に 『 ん?なんかつけてる?』 『 なんかめっちゃええ匂い』 と言われまくりましたᕱ⑅ᕱ♥ それはこちらオハナマハロ様でございます 私はピカケ アウリィを使っています☺️ 香りは優しい石鹸のような桃(?)のような上品な美少女の香りでございます(๑´×`๑) このハンドクリームは匂いが30~40分程しか持ちません だからといって付けすぎると教室内で 『なんかここら辺香水くせー 』 と言われます まぢで恥ずいのでほんとに少量だけ取るようにしています 私は手以外にも耳や首にも付けておきます ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ 余談ですが、私はほんとに投稿ペースが亀並不定期ですが、どうか温かい目で見守ってください∩˘ x ˘∩ あと雪見だいふくって美味しいよね⌒( ó × ò)⌒ #映えコスメ #オハナマハロ #女子ウケ #男子ウケ #ハンドクリーム #お気に入り

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• あゆ

あゆフォローありがとうございます( ¨̮⋆)♥️ 雪見だいふくが食べたくなる季節ですよね✨私も好きです❤(。☌ᴗ☌。)

• 46うさぎ

46うさぎ@twinkle_cosme_i3rいえいえそんな‪(/* °×° *\)‬ 雪見だいふく食べたいけどダイエット中だから食べられないので書いちゃいましたᕱ⑅ᕱ♥

ハンドクリーム・ケアランキング

ロコベースリペア クリーム

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

46うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

• 50g: 800円
2017/10/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)