427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんばんは、最近はクラランスさんにもハマっ..」

kiyo
  • kiyo

こんばんは、最近は クラランスさんにもハマっている私です٩( 'ω' )و そんなクラランスさん 限定のお品 フィックス メイクアップ ドゥ 〈アフターメイクアップローション〉 になります(*^ω^*) こちらは、通常と違い、限定のパッケージ そして香りが違うそうで、通常のと 比較してみた感じは 通常→ローズ系 限定→柑橘系 香りでわけるとこんな感じで どうせ持つならパケも可愛いし、 今しかない限定のフィックスを購入しました💕👏 使用方法は、眼を閉じて、顔から5〜6センチ程離して、5〜6プッシュして 大丈夫なそうです👌 これをつけると、断然ファンデのお直し少なくなります🥺💕 日中は、乾燥を感じたり、敏感なお肌の 時も使えるそうで… しかも大気中のチリ、ホコリからも守ってく れる力強いコみたいです😆✨ 最近、ずっとメイクアップの 最後はコレ使ってます💕😆 私が手に入れたのは、かなり 発売から遅かったですが、ひょっとしたら まだ店頭にあるかも? まだオンラインはあった気がします😍 気になった方は是非ためしてみてください👌

• koko

kokoはじめまして、kokoです! このたびはフォローありがとうございます! 私もフォロバしてもよろしいでしょうか?

• kiyo

kiyo@orange_cosme_kqmakokoさん、コメントありがとうございます😊 もちろん大丈夫です。kokoさんの投稿綺麗で素敵ですね✨ よろしくおねがいします🤲(^。^)

• koko

kokoありがとうございます! 素敵だなんとんでもない… 嬉しすぎます😂❣️

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ フォローありがとうございます😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• kiyo

kiyo@coron0311はじめまして、コロンさん😊✨ こちらこそ仲良くしてくださいね、ハーバリウム綺麗ですね👏💕✨

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋フォローありがとうございます😊 初めまして!ほっとレモン🍋といいます。 フォロバさせていただきました。 よければ仲良くしてくださーい!

• kiyo

kiyo@supreme_lips_wx5初めまして😊ほっとレモンさん🍋 投稿可愛らしいですね👏💕 こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲

• なみへえ

なみへえめちゃくちゃ、ほしいです(o^^o)金欠脱出したら買います(笑)

• kiyo

kiyo@cosmexxdiorxフィックスメイクアップいいですょ💕✨ お金貯まったら是非オススメです🥺💕✨

ミスト状化粧水ランキング

肌水

RAS COSME

パーフェクトミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

kiyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

• 50ml: 4000円
    2016/4/29
    CLARINS(クラランス)