7fb6cf4659e3e928e1df5f54 1564615787 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「突然ですが、、、みなさん!!!!白くなりた..」

nicoLove
  • nicoLove

突然ですが、、、みなさん!!!! 白くなりたくないですか? 血色感欲しくないですか? そんなの作れます!!! この魔法のクリーム、G9skinのウユクリームです!! 笑笑 -------❁ ❁ ❁------- ウユクリームって知っていますか? ウユは韓国語で牛乳という意味です。 牛乳タンパク質の入ったクリームで、 自然にトーンアップしてくれます! 今回はG9skinのウユクリームを紹介します!! 白、ラベンダー、ペールピンクの二種類があり、 白は ソフトにトーンアップ、 ラベンダーは トーンアップ+透明感 ピンク はトーンアップ+血色感 という感じです! ちなみに私はピンクを使っています。 ウユクリームにも何種類かあるのですが、 その中でもG9skinのウユクリームはナチュラルにトーンアップしてくれるみたいです!! パッケージ・・・★★★★★ 牛乳パックみたいなパケで、めちゃめちゃ可愛いです(*^^*) 香り・・・★★★★☆ フローラル系の香りで、私は好きですが、 人工的だったり匂いがキツかったりして苦手な人もいると思いま す。 コスパ・・・★★★☆☆ 50グラムで1500円+税 種類によって値段に差があるので、なんとも言えません。 笑 テクスチャー・・・★★★★☆ 少し重めな感じで、塗るとしっとりサラサラします。 肌に染み込む前に弾いて水っぽくなるのですが、 苦手な人はいると思います。 仕上がり・・・★★★★★ 仕上がり抜群!!!! ナチュラルにトーンアップするので、元々あったかのように 白さ、血色感が出ます。 また、凹凸もカバーしてくれるので、 ニキビ跡やシワなどを気にしている方にはオススメです!! 保湿力がある他に化粧下地としても使えるので、 とても使いやすいと思います♡♡ 日焼け止めは、クリームを塗った後に使用すると しっとり感が続きます! オイルでないとしっかりと落ちないということも 聞いたことがあるので、クレンジングオイルで落とし、 寝る前の使用を控えることをオススメします。 また、このクリームは一時的に白くするものなので、 すっぴんが白くなるという訳ではありません。 保湿力がある他に、化粧下地としても使えるので、 とても使いやすいと思います! 是非参考までに(`・∀・)ノイェ-イ! #韓国コスメ #ベリサイム #G9SKIN #ウユクリーム #トーンアップ #みーのとーこー

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

フェイスクリーム

White In Moisture Cream / G9SKIN

White In Moisture Cream

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

ettusais

スキンミルク

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

nicoLoveさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 50g: 1500円
2018/8/20(最新発売日: 2019/6/3)
スキンガーデン
透明な肌に仕上がるトーン・アップ・クリーム 【牛乳クリームの特徴】 01.ピュアなミルクの輝きに仕上げる 02.元気な肌を表現できるミルクトーニング 03.テクスチャーが肌によく馴染む

2019年12月09日(Mon)