イヴ・サンローランのルージュクチュールヴェルニの限定色46番です✨💕ダークトーンの綺麗な赤リップ✨発色が良くて落ちにくく、なのにツヤも持続してびっくりしました!今まで落ちにくいリップは大抵マットな仕上がりのものしか持っていなかったのですが、これは口紅にグロスを重ねたかのようなツヤが持続します😳アプリケイターも塗りやすい形です✨ただ、テクスチャーが緩いので塗るときははみ出し注意ですね。でも塗った後はピタっと唇に密着してくれるので、塗った後にはみ出したりすることはありません!香りがワイン?っぽい、ローズ?っぽい独特な香りがします🍷🥀私は好きな香りですが、苦手な方もいるかもしれません。他にもナチュラルなコーラル系のカラーやピンク系もありました。パッケージもとても可愛いのでオススメです😇#イヴサンローラン#ルージュ#赤リップ
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!はじめまして!!!!初..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインオイル | リップグロス |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | リップグロス |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | グロス ヴォリュプテ | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | リップグロス |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム
- リップグロス
- 4100円
- 2016/9/21(最新発売日: 2019/8/9)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。
- 色