• つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

つやつや天然毛のミックスブラシ|マペペを使った口コミ 「\JKが全力で推すヘアケア紹介💪/※なお、..」

りら。@完全復活
  • りら。@完全復活

\JKが全力で推すヘアケア紹介💪/ ※なお、年齢については公開しません。 「いくつですか?」等の質問はお控え下さい🙇 どうもー!お久しぶりです、りら。です⸜❤︎⸝‍ 最近少しずつ寒くなってきましたねー 寒いのはあまり得意ではないのでちょっと憂鬱です笑 皆さんはアイスは夏派ですか?冬派ですか? りらは断然冬派ですー!雪見だいふくが好き。 すいません、どうでもいいですよね、笑笑 さてさて今回もレビューに入っていきます👊👊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇もくじ〇 ①シャンプー&コンディショナー ②洗い流すトリートメント ③洗い流さないトリートメント ④その他愛用品 この項目に沿って書いていきます! 【①シャンプー&コンディショナー】             ※画像2枚目参照 まずはシャンプー達から。 りらは普段家族で同じもの、つまり母が買ってくるものを基本として使っています。 なのでずっとこれ!!!というものは無いですが、お気に入りはあるのでご紹介します✌️ ✔︎モイストダイアン  パーフェクトビューティー  エクストラダメージリペア     →セットで800円ほど/各450ml お馴染みの方も多いのでは? これを使ったあとは髪の手触りが違う。 もちろん個人差はあると思いますが、ホントに試して欲しい😍 あとね、いい香りがする。 フローラル&ベリーだったっけ?(あやふや) マジョマジョの有名な香水あるじゃんか。 スパチュラで付ける、赤いパッケージの! そんな感じの香りがする。(伝わってる・・・?) 値段も手軽だし、これは自信を持っておすすめ出来ます!! もう一種類紹介するねー ✔︎&honey  シャンプー、ヘアトリートメント        各1400円/440ml まず、見た目がいい。 めちゃくちゃ可愛い😍 はちみつっていう感じのデザイン。 はじめはパケ買いでした・・・。ちなみに、初めて自分で買ったシャンプーはこれでしたー そして香りが、可愛いこの香り。 声かけるレベル。はちみつ。 あと、泡立ちが綺麗(?)で、モコモコなので洗っていて楽しいです!笑 ただ、高保湿すぎて夏には向かないかなーといった印象。 これからどんどん冬なのでまた買いたいなって思っています。 【②洗い流すトリートメント】           ※画像2枚目参照 ここでは厳選して1種類、ご紹介します! ✔︎フィーノ  プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク     約700円/230g はいキター!みんな知ってるフィーノ様!!! 話題になっていたのでりらもホイホイと買いました!(アホ) これ使うと、髪の毛がいい女の匂い。 どういうこと?って思うかもしれないけれど、使うと分かる。髪の毛からいい女。(?) でもね、香りが強いんだよね。 だからその前に使っていたシャンプーの匂いは消える。これは注意⚠ そして!何よりコスパがいい。 使っても使っても全然減ってる気がしない。 まあ、そりゃいつかは無くなるんですけど、とにかくコスパがいい。 あ、これリピート済みです。 ホントにおすすめなのでお試しあれ! 【③洗い流さないトリートメント】           ※画像3枚目参照 ついに来ました、洗い流さないトリートメント たくさん種類があって迷いますよね〜。 ということで、厳選2種をご紹介します! ✔︎ラサーナ  海藻ヘアエッセンス しっとり     25ml/1000円 これ、ほんとおすすめ。 めちゃくちゃ髪の毛がまとまる。 ベタつかないし、天使の輪が綺麗に出現します でもお値段はちょっとお高め。 1番小さいサイズでもいいから買って見て欲しいです! 髪質改善されるー!! ✔︎ミルボン  エマジューダエマルジョン+          120g/2600円 まず見た目が可愛いー♡♡ ピンク色で、丸いフォルムもすごくツボです、 使うと髪の毛がふわふわになります! あと、香水みたいに香りが変化するのもすきー! 先程紹介したラサーナよりもコスパがいいし、おすすめします⸜❤︎⸝‍ プレゼントとかにもいいかもしれないです! 【④その他愛用品】     ※画像4枚目参照 ラストはその他愛用品!! これがあるとさらにいいよー!というものを紹介いたします。 ✔︎マペペ  つやつや天然毛のミックスブラシ これは元々、去年の誕生日祝いにおばあちゃんがくれたものです。 当時の私にとって今流行ってるくしと言えば、タングルティーザーだったのでとりあえず使ってみようー、という気持ちで使い始めたのですが、使うとめちゃくちゃ髪の毛がサラサラ!! え?嘘でしょ?となりました、、、 当時の私は髪の毛が死ぬほど長くて、髪を乾かすのが憂鬱で仕方なかったのに、これを使うとあっという間に乾く!! そしてサラサラ、、、 神ですか() おばあちゃん、ありがとーー!!! ✔︎DAISO  トリートメントキャップ これは、フィーノを使う時に一緒に使います。 シャンプーを終えた髪に、毛先中心にフィーノを塗りこみ 、このトリートメントキャップを被って湯船に浸かります👍 使うと使わないとじゃ全然違うし、安いので買ってみてくださいー! 洗えば何回か使える所もおすすめポイントです 〇おまけ〇 画像四枚目にある粗めのくしは、常にお風呂場に置いておき、シャンプーをする前やコンディショナーやリンス、トリートメントを塗った後に髪をとくことによってより浸透させるために使用しています👏 りらは普段家に元からあったものを使用していますが、DAISOをはじめとする100円均一にも置いてあるみたいなのでもし良ければお試しください💪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります!! うわー、めっちゃ長くなった気がする!!! 長くなってしまい、ごめんなさい🙏 どれも本音を書いたので参考にしていただければと思います!! ではでは、 ここまで読んでくださり本当にありがとうございました! よろしければいいね♡、クリップ📎、コメントまっています!! ちなみに、いいね返しはしています。 またどこかでお会いできたら嬉しいです☺️ ばいばい♡ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #りらのヘア事情 #全力レビュー #可愛くなる #可愛くなりたい #リクエスト募集 #リピートコスメ

おすすめアイテムマペペ×ヘアケアグッズ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

アウトバストリートメント

La  Sana 海藻ヘアエッセンス さらさら / ラサーナ

La Sana 海藻ヘアエッセンス さらさら

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀キャップ結構効果あるんですね☺️ 100均だし買っちゃおうかなぁ🎵

• りら。@完全復活

りら。@完全復活@coral_glow_cbij だしまきさん!!初めまして🙌 コメントありがとうございます! そうなんです、結構効果あります! 私も買った時は半信半疑だったんですけど、使ってみたら使わないよりも髪の毛の状態が良くて、感動したので紹介させてもらいました! 100円なので良ければ試して見てください!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@uni_riraぜひとも試させていただきます✨ 100均て素晴らしい、ためらうことなどない笑🤣

• 𝚖𝚘𝚖𝚘

𝚖𝚘𝚖𝚘 初めまして!(フォローありがとうございます💓) DAISOのトリートメントキャップ私も使ってます!笑 使うのと使わないだと効果が全然違うので 良いですよね◡̈⃝︎⋆︎* 因みに私は夏も冬も関係なしに好きですが どちらかと言うと…冬派ですね☃︎☃︎ ポカポカしながらのアイスは格別です🍨

• りら。@完全復活

りら。@完全復活@peach25 こちらこそはじめまして!!フォロバまでありがとうございます😭✨ DAISOのトリートメントキャップ使ってるんですね!! お揃いで嬉しいです!笑 冬アイス美味しいですよね( ¨̮ )‪︎❤︎ ポカポカしながらとか最高です♡ あの、タメ口でお話しませんか・・・?

• 𝚖𝚘𝚖𝚘

𝚖𝚘𝚖𝚘 @uni_riraタメ口はو( ˙꒳˙ )٩ !oκ ね!お揃いだね🥰💓

• りら。@完全復活

りら。@完全復活@peach25 わーい!タメ口嬉しい😳💓💭 これからよろしくね👍🏻

• 𝚖𝚘𝚖𝚘

𝚖𝚘𝚖𝚘 @uni_riraありがとうペコリ(.. )♡ これからよろしくね💓💓

• まゆゆん

まゆゆんりらちゃん!ごめんなんかフォロー外れてた…泣 またよろしくね!

• りら。@完全復活

りら。@完全復活@mayu_h全然!謝らなくていいよー👍👍 こちらこそよろしくね!( ¨̮ )‪︎❤︎

ヘアケアグッズランキング

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

コンパクトスタイラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19373件

立体ヘアブラシ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2086件

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1940件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

AVEDA

インテンシブ リストラクチュアリング トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

りら。@完全復活さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)