• 木の森🌳 on LIPS 「こんにちは!木の森🌳です💓今回は、ブスでモテない短足女子が、学..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!木の森🌳です💓今回は、ブスでモ..」

木の森🌳
  • 木の森🌳

こんにちは!木の森🌳です💓 今回は、ブスでモテない短足女子が、学期ごとになぜか1回は告られるようになった秘密を教えちゃいたいと思います…() やっぱり、 モテたいですよね!!女子だもん!! 私も、前までは本当にモテませんでした。笑い方はガハガハ笑うし下ネタなんか授業中バンバン言う系の言わゆるバカ系女子👧🏻💗 モテたいなぁと思い出したのは七月頃。あーもう夏休みくるじゃん‪wぼっちで過ごすのかーって思って、ちょっとはモテるために努力しちゃおーって思って努力したことを紹介します! 笑い方 前まではガハガハꉂꉂ(´^ω^`)って感じで笑っててほぼ男子…。親にもおっさんみたいな笑い方やなぁって言われて((全国の男性の方申し訳ございません))笑い方治そうかな、、、って思って努力しました。気をつけたことは、口を開けて笑わない。これを気をつけました。私の友達で、笑い方だけ女の子みたいな女子がいるんですよ。その子の笑い方を見ると、口を開けて笑っていなくて(`・ω・´)ナヌッ!?これは、真似をしないとな(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ってなってパクリました♥ 男子への接し方 これはね、1番大きいと思う。なんかね、女子への態度と男子への態度が違う人って女ウケは悪いけど男ウケは良いみたいなんですよ。女子には冷たかったり、結構ガサツみたいな感じでも男子の前だけ可愛くしてたりすると、あれ?こいつ、俺に興味あんじゃね?みたいな感じになるらしい。アホだな。((いやそれは、お前な。 態度を変えすぎるのは良くないけど、変えすぎくらいが丁度いいです((殴 で、夏休み前に出来ちゃったよね!彼氏! 彼氏!! けど、9月に別れちゃいました。 よし。あんな男よりもっと良い奴見つけてやる!!と思ってもっと努力しました。 さっきのに付け足して行きたいと思います。 歩き方 姿勢よく、足をすらっと見せるように歩くことで、明るく見えます。歩き方を変えただけで、あれ?なんか垢抜けた?って友達に言われちゃいました😄 笑顔 これは、1番大事やと思います!前、クラスの男子が野球部の先輩と話していて、クラスの男子が先輩と話しているにも関わらず私を呼んだんですよ笑そして、陰キャみたいに真顔で先輩に挨拶するのもなぁ…って思って結構笑顔で礼儀正しく挨拶したんです。それが好印象だったらしく、次の日からすれ違うときに話すようになりました! 髪型 その先輩のことが気になりつつ、前までは寝癖めっちゃついて、いぇあ🤘みたいな女子だったんですけど、少しでも先輩に振り向いてもらうためにマシェリの洗い流さないトリートメントなどを使ってめっちゃ頑張りました!今では皆に木の森の髪ってなんでそんなにサラサラトゥルントゥルンなん?って言われるまでに!!寝癖がないだけでもこんなに世界が広く見えるんだな((アホ って思いました💞 で、なんと気になっていた先輩に告られましたよね!!元彼見返せた感が凄かったです。もうあの日は寝れませんでしたぁぁあ!嬉しすぎて頭の中で♪( ◜௰◝و(و "ズンチャッって踊ってました(( やはり人は顔じゃないんですよ。中身とか身だしなみで結構変わるものです。 皆さんもこんなキチガイの言うことは参考にならないと思っていると思いますが、少しだけでも参考にしてみてください🖤 少しでも参考になったら、フォローお願いします!質問などもコメント欄でお待ちしております!ではまた、会いましょう!恋愛相談も全然受けますよー👍 次こそはスクールメイクを… #男子ウケ #マシェリ #学校メイク #恋愛相談 #質問 #リクエスト募集