• 質問/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

質問を使った口コミ 「どもどもこんにちはNICO☺︎です今回は質..」

NICO☺︎
  • NICO☺︎

どもどもこんにちはNICO☺︎です 今回は質問コーナーをやっていきたいと思いまーーす💪('ω'💪) ではさっそく答えていきます!! レッツゴー💜 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ゆの。ちゃん Q身長何センチ? A明確ではないけど、大体156とか! Q今欲しいもの! Aすっごい正直言うと、、 お金かな爆笑 コスメはもう欲しいものがありすぎる! コツコツ集めて行く予定♡ あとは洋服とかアクセサリー、 ディズニーのペアチケットかな!! Q初恋いつ? A………… 幼稚園の年長さんです♡ これって早い方なのかな?普通かな? ゆのちゃんはいつ?♡ Q好きな人or彼氏さんいますかー? A残念ながら今の私はある韓国グループの方が好きすぎるあまり彼氏さんを作れないようです。理想が高い現象(lll-ω-) 彼氏さんほしいけど😭でも、現実的に周りで今気になってる人はいるよ! まだ好きかはわからないけど、、、 良かったら恋愛相談乗ってくれないかしら♡ Q憧れのコスメブランドは? Aんー、MACが1番強い!! でも私からしたら意外と3CEとか憧れだったりする笑2個くらいしか持ってないかも🤔 でもやっぱりお高いデパコスとかは憧れるよね!! Qにこたんのオススメコスメ! Aオススメコスメ沢山ありすぎるよー!!笑笑 …………… 今まで紹介してきたコスメはみんなオススメだし、これからもオススメのコスメめっちゃ紹介していきます!! …でも最近愛用しまくってるのは ETUDE HOUSEのプレイカラーアイズのシリーズ達!!!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ Q最近のマイブームは? Aお風呂でスピーカーを大音量にして聞きながら泡風呂に入ること!爆笑 音楽をかけながらグッツとか、コスメ鑑賞♡ QNICOちゃんが好きな洋服のテイスト&ブランドは? Aおお!結構色んなタイプのコーデするよ! でも大体は韓国ぽい雰囲気の♡ 今度コーデとかの投稿しようかな🤔 ブランドはWEGO、GU、H&M、honeys、などなど!!あとはねー♡古着屋さんの掘り出し物が結構多い!!! Q好きな子はいる?いたらそれはどんな人? A現実でだと気になってる人はいます!! 同じクラスで結構いじってくるタイプで、 運動神経はーどちらかと言うと良くて、 頭も結構良くて、私服がタイプでかっこよくて、んー、、あとは変態気味かも😂 それともう1人好きな人が、、本当に本当に愛している韓国のアイドルだよ💜 本当に大好き😭笑笑 恋愛のお話もできたらいいな🤭 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ということで今回フォロワーさんが400人突破したということを記念にやった質問コーナーに質問してくれて本当にありがとうございます😭 またもっとフォロワーさんが増えたら質問コーナーやりたいと思います! それとここのコメントでも質問OKです! 私もコメントで返します🙌 最後まで見てくれてありがとうございました♡ リクエストも募集中です♡ #リクエスト募集中 #質問 #質問コーナー #恋愛 #恋愛相談

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ質問答えてくれてどうもありがとう(♡ >ω< ♡) 私もWEGOめっちゃ好きー! H&Mはサイズがない...w

• NICO☺︎

NICO☺︎@kyouka_kamisige響華ちゅぁあん♡ ヾノ≧∀≦)イエイエ! WEGOはやっぱ10代の定番だね!! 確かにめっちゃ大きい😂 だから私はダボって着たりできるような トップス?とか上だけ買うよ!!! ボトムスは中々サイズがないのよね~💦

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@nico_perfume_1110んね! WEGO可愛すぎてめっちゃ好き!しかも、安いよね! NICOちゃんはオシャレやね! てか、LIPSやってる人はだいたい洋服にも気を使ってるイメージしかないw😂

• ゆの。

ゆの。 にこたーん!! 答えてくれてありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 私の初恋は小2だよー! 普通じゃないかなー?相談のるのる!! 韓国グループ好きなんだ⊂(◉‿◉)つ 私もMACが憧れだな〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• NICO☺︎

NICO☺︎@yuno_517ゆーのたーーん♡ ( *´ `*)ィェィェ♡ おお!小2かぁ! んーみんな初恋の平均っていつなんだろー🤔 やっぱ小学生の時期が多そう!! 相談乗ってくれるのんんん!? ありがとぉお😭今度相談するます!! そう♡ある韓国グループが好きです💜 だよねだよね!!MACのリップとかめちゃほしい💝

• ゆの。

ゆの。 @nico_perfume_1110確かに気になるよねー🤔 私の友達も年中とかの子もいるし笑 乗りますぅぅ!それな!めっちゃ欲しい!!!

NICO☺︎さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)