みなさん南無南無ゥ⁉さやえんどうです💙💔チィィィィィッス最近投稿してなくてすんませんネタがなさすぎてね苦笑wrwrdに圧倒されて女子力消え去ってもうたwww今回のネタはこれやぁ!!『おすすめ食事法〜食害は良くないよw〜』食害といえばzmさんですが描いてなかったのでrbrです🍽️夜はご飯食べてないで朝は炭水化物ないと頭働かないねん💧昼はまあ…入ってる()夜は寝るだけやしご飯がすすむおかず(餃子とか)じゃなければ基本ご飯食べてません🍚🍽️おやつはやめられへんけど気をつけてるで部活終わりはおやつ食べたくなってまう夜ご飯遅いし😥だから食べるのはスナックとかおせんべいじゃなくてビターチョコレート(ブラックのときもある)かアーモンドにしてますおやつは極力やめたい💧🍽️寝る前ホットミルク飲んでるで私、冷え性なんですよね…手先と足先が冷たくなる…同士おる?牛乳を飲み物牛乳モードでレンジで温めて、ラカントを小さじ2.5杯入れてます❓「ん?ラカント…?」ラカントっていうのは自然の甘味料です!お砂糖と同じ甘さなのに身体の中では糖に換算されないというよくわからない食品です苦笑お砂糖は太る素やけどラカントは糖じゃないから入れ放題やで(砂糖よりコスパは悪いねんけど)結構スーパーには売ってるから試しに買ってみぃ😉あとは#さやえんどう食事法に載ってるのでみとくれ(投げ出し)ぜひご参考までに!!以上、さやえんどうでした✨ナイスバルクッ!!!!#ダイエット
もっと見るリップフォンデュ|メンソレータムを使った口コミ 「みなさん南無南無ゥ⁉さやえんどうです💙💔チ..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | リップケア・リップクリーム |
メンソレータム | ウォーターリップ トーンアップCC | リップケア・リップクリーム |
| 280円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | トランスペアレントフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリアコートマスカラ | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラーER | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーN | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 1 | マスカラ下地・トップコート |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | クリア マスカラR | マスカラ下地・トップコート |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ ダズリングニュアンサー | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ リペア Lo(ロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
(さやえんどう*´∀`)丿さんの人気クチコミ
みなさんこんにちはこんばんは!さやえんどうです✌突然ですがみなさん、スカートは折っていますか?「校則で折れな〜い😭」「バリバリ折ってる😙」「校則では平気だけど折ってない☺️」様々だと思います私の学校では陽キャさんはバリバリ折ってますw3年生はヤバい丈まで😨ぱんてぃーへいきなの?私、昨日委員会(生活委員会)で、たまたま学級委員と合同で。先生がこんなことを。『今から①チャイム着席❷服装③授業態度のことについて来週訴えかけるので、原稿を書いてください。』私は③だったんですけど、ほとんど❷のことを話し合っててましたw内容を一部公開します。『なんでスカートをおる必要があるのかなぁ?』👩🏻「え、オシャレしたいからじゃない?」👩🏻「スカートが膝にかかってるの、ダサいって…ちょっと私も思ったコトある…」👨🏻「スカート折るのって楽しいの?」👩🏻「私の友達はスカートがゆるいからなんだって」👨🏻「それはまあ許せるかも」👩🏻「スカート切るのもダメだよね」👨🏻「なんか切ろっかなーって言ってる人いたよ」👩🏻「モテたいから折る人も、いるよねー」👨🏻「え、そーなの?」me👩🏻「男子目線でさ、スカート折るのってどう思う?」同じクラスの👨🏻「え〜…正直、アイツぶりっ子だな〜っていう感じ?」‼ぶりっ子だと!スカートおるのは逆効果!モテなくなる可能性大⁉👨🏻「女子のスカートとか、あんま気にしたことない」まず気にしないから意味ない!まさかこんなことになるとは…w[追記]スカートが折れなくても校則すり抜けて可愛くなる方法があります‼それは…袖をまくること!先生に聞いたところ、スカートは折っちゃダメだけど、第一ボタンは開けててもいいし、袖もまくっていいんです!なので、私は袖をまくっています!男子が袖を見ているかはわからないけど、まくる姿はモテ仕草って聞いたことあるような…それでも女子には可愛いってウケられるかもしれない‼とりあえずやって見る価値はあります!ぜひ試してみてください‼以上、さやえんどうでした✨#学校#スクール#モテ#かわいくなりたい
みなさんこんにちはこんばんは!最近左の目が平行二重からまた末広二重に戻ってしまったさやえんどうです✌😭ところで、学校の制服、好きですか?私はとにかく地味で…リボンもなくて…隣の学校は超可愛いらしい…なので、少しでも周りに差をつけるかわいい着方知りたくないですか?では私流制服の着方を紹介したいと思います‼先輩にも目をつけられないイキり過ぎない感じです!エミさんみたいになるなよ?←(イキリ警察👮)🏫シャツは半袖🙅🏻♀️長袖を折ったほうが男子ウケよし‼スカートじゃないから怒られない!暑い日は半袖くらいまで、涼しい日はひじの前くらいとか、自由に丈が変えられるからおすすめ!🏫スカート折るなら膝上ギリギリ!スカート折りすぎてる人、いませんか?私は折りすぎると太い太ももが見えてイヤですスカートは二つ折りくらいで膝上ギリギリが清楚感!まあ私はおってないけど(笑)🏫シャツの第一ボタンはみんなと違う感じにシャツみんな閉じてたら開けたほうがいい、でもうちの学校はみんな開けてるからあえて閉じて清楚っぽ!うちはリボンないから閉じたほうが個人的に好き(´・ω・`)いいな〜リボン…チェックスカート…🏫紺ソやラインソックスにローファー外体育や部活(運動)がない日はローファー!ブラウンがモテる!ソックスは紺のハイソックスやWEGOとかに売ってる白ソックスに二本線の黒が入ってるラインソックスにすると統一感&清楚感!紺ソはスカート折ってる人のほうがおすすめかななんかしら学校っぽいものはいてると清楚!🏫ベストを着るベストOKなら来たほうがいい!ワイシャツから下着が透けることもないし!私の学校はベストが自由で(地味色なら)、その中でも可愛いのがキャメル色!やっぱベストあったほうが可愛く見える。これは校則にないならやったほうがいいですね‼イキり過ぎない&清楚を追求したから1年生でもOK‼参考にしてください・ω・以上、さやえんどうでした✨
おはぺいです! はおーです! どうもさやえんどうです‼私、気がついたんです…ロングヘアーの怖さ…そう…髪の毛が古い!#ショートヘアの人って、髪の毛短いですよね?(当たり前やろ)そのぶん古い毛が少ないんですよ!でも#ロングヘアは毛先をあまり切っていないので長ければ長いほど毛先が古くなっていくんです‼なので、#ロングヘアーの人はショートヘアの人以上に#ヘアケアを頑張らなければ‼だって、みんなめあここみたいな#サラサラヘアーになりたくない?(それ以前にめあここって誰って人は、調べてください。ざっくりいえば、元プチ㋲のニコ㋲です)めあここってロングだもんね、めあここみたいになりたい‼画像はしまむらのティーン向けブランドHoppings!s(ホッピングシス)を着ためあここです‼その洋服、欲しい〜…ってことで前置き長いけど本題入ります!🛀🛀🛀🛀🛀入浴前🛀🛀🛀🛀🛀髪を洗う前に、まず髪をとかします!#タングルティーザーがおすすめ!#キャンドゥや#ダイソーで売ってる#立体ヘアブラシでもいいです!私はキャンドゥを使っています!🛀🛀🛀🛀🛀ヘア🛀🛀🛀🛀🛀#シャンプーをする前に、予洗いをします!予洗いで汚れはほぼ落ちます!シャンプーの泡立ちも良くなるので絶対にしましょう‼次にシャンプーで髪を洗います!このとき、泡は髪につける前に泡立てましょう!髪の毛で泡立てると髪がこすれてキューティクルが死にます😱#DAISOの#ほいっぷるんは、マジでおすすめ‼泡立てたら、地肌を中心にしっかり洗います!髪の毛は?って人…髪の毛も汚れがありますが、こすって洗うとキューティクルが😱泡のついた手で手ぐしみたいにすればOKです🙆🏻♀️泡は、しっかり洗い流しましょう!泡が残るとフケができます😰その後、水気を軽く絞ってきり、持っている人は洗い流すトリートメントを!#フィーノ気になってます✨#トリートメントを浸透させている間にほいっぷるんで洗顔料を泡立てましょう!私は#ロゼットの#ホワイトダイヤを買って使っています!とにかく匂いがいい!石鹸の匂いがする!ホワイトダイヤは美白成分配合です!トリートメントを洗い流したら洗顔の前に#コンディショナーをします!コンディショナーは#リンスと同じです!髪の毛に揉むようにつけてから手ぐしで馴染ませます!耳から下の髪の毛につけましょう!そしたら少し待ちます!トリートメントを持っていない人はここで洗顔料を泡立てましょう!🛀🛀🛀🛀🛀フェイス🛀🛀🛀🛀🛀すごく泡立つので洗顔料はいつもより少なめで十分!顔にしっかり伸ばして洗いましょう!ニキビが多いところや鼻の#黒ずみの部分は手でクルクルマッサージをしながら洗います!洗顔だけでもニキビが消えることはあります!私は黒ずみと戦ってます(笑)そしたらコンディショナーと洗顔を一緒に洗い流します!こうすることで髪の毛に泡がついたままになることがありません!🛀🛀🛀🛀🛀ボディ🛀🛀🛀🛀🛀体は…洗わないほうがいいです!Σ(゚Д゚)エエッ!?ってなる人もいますが、朝に水だけで洗顔する人いますよね?それと同じで体も乾燥を防ぐために毎日洗わないほうがいいです!冬は特に‼体は汗をすごくかいた日や、週1ペースで洗いましょう!(ただし、デリケートゾーンや足の裏は毎日洗いましょう。^^;)🛀🛀🛀🛀🛀ホッとタイム🛀🛀🛀🛀🛀湯船は20分以上浸かると痩せるそう!のぼせるから半身浴がおすすめ!でも、暇だよねw入浴剤を入れたり、#マッサージをしたり、お風呂用のUNOで遊んだり!すぐ20分経ちますよ(笑)髪の毛は、タオルで巻いておきましょう!タオルドライがしやすくなるし、髪の毛が湯船につかなくなります!夏は1〜2分でもいいので湯船には入ったほうがいいです!💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️お風呂上がり ヘアケア💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️お風呂に上がったら、体を拭いたあとしっかり#タオルドライをしましょう!#ドライヤーは髪を傷ませる原因なので、極力時間短縮できるように!おすすめのタオルドライ方法は…まず髪全体をポンポンと軽く叩いて水気を切るタオルとタオルをこすり合わせないようにして、空気を取り込むようにワシャワシャする⚠美容師さんがやっていた方法です!強くこするとキューティクルが死にます😱最後にまた軽くポンポンと叩いて水気を切るこうすることでだいぶ水気が切れます‼その後に洗い流さないトリートメントを耳から下の毛先につけ、ドライヤーをします!ターボモードで!とりあえず髪の根元は乾かしましょう!忙しくても!根元が乾いていないと髪がうねります😓ドライヤーは少し髪から離す!タオルドライをしたことで乾くのが早くなります!ダイソーの速乾ミトン(?)速乾タオル(?)を使うと早く乾きます!毛先が多少濡れてても、大丈夫です‼完全に乾いたら、一個下のセットモード、またはドライモードにして、ダイソーやキャンドゥに売ってる#ストレートコームで髪の毛をストレートにしましょう!そうしたら冷風に変えてブラシでとかし、髪の表面をツヤツヤに‼毛のブラシがおすすめ!これで前髪も自然と巻かれました!最後に持っている人は#ヘアオイルを塗ります!なんか#ハトムギ化粧水を髪に塗るといいって聞いてやってみたんですが、なんかパサパサになったのでおすすめできないです、すみませんでも#ロイヤルゼリー配合美容液は髪も伸びるらしいし、いいと思う!#まつげと一緒に#髪も伸ばしちゃえ(笑)で、またタングルティーザー系のブラシでとかせばヘアケアは完了!💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️スキンケア・ボディケア💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️#化粧水、#美容液、#クリーム、#乳液の順番で#スキンケア!私はすべてダイソーの#薬用美白シリーズを使っています!でも#リピはしない予定なので、なくなったらハトムギ化粧水と#ニベアソフトだけにします薬用美白はどれもすごく良くて、顔焼けてない状態になってるんですが(日焼け止め塗り忘れても)、ちょっとクリームの匂いが苦手だったかな…あと、#piuのサンプルでもらった#ピゥ#アクネジェリーは、美容液の前に塗ってます!これは#ニキビだけじゃなくて#テカリも防いでくれるんです!私はあまりニキビができない方なので、テカリが気になるTゾーン、ほっぺに塗ってます!ボディケアは、薬用美白のジェルを焼けてる部分と膝に塗ります!そろそろなくなるので、なくなったらハトムギ化粧水で代用します塗っただけで膝が柔らかくなったような…気が…する…うーん…やっぱリピしようかな〜あとは、毛が濃いのとまつげ育てたいのでダイソーの豆乳パイナップルローションと#アイラッシュセラム#まつげ美容液を追加しようと思っています!スキンケア・ボディケアは寝る前にもやることがあるんですが、それはまた今度の投稿で!まじで長文失礼しました!私はこのまま髪を伸ばして#ウエストまで行ったら31cmズバッと切って#ヘアドネーションしたいと思います!今は#バスト丈ロングです!ヘアドネーションするまでは#ヘアアイロン、#ヘアコテ、#縮毛矯正をしないようにして、#サラサラヘアを保ちたいと思います!以上、さやえんどうでした✨#アイロン#コテ#NIVEA#ニベアクリーム
おはぺいです! はおーです! どうもさやえんどうです‼#フィアンセ…私は好きなんですけど…ボディミスト匂いが強い‼学校で臭い言われたらやだ…でも解決できそうなものがあります🌸ボディミスト(限定のレビューです)全体★★★☆☆パケ★★★★★匂い(良さ)★★★★☆匂い(強さ)★★★★☆(少ないほど弱い、多いほど強い 強いほどウケにくい)これは寝香水ならふわっと香ります!夜に3~4プッシュいろんなところにつけて寝る!体内からふわっと香ります!でも弱すぎるかも🌸ボディシート前#ビオレの冷シートフローラルの香りが女子ウケだったので、フィアンセもいける気がする!ランニングの休憩中に拭いて、また走ったらウケるかも!🌸ハンドクリームハックで検証済み!ふわっと香ってくれて、学校で使えそう!首に塗ってもいいかもね!🌸ヘアミスト#SALAの髪コロン匂い強いけどいけるからフィアンセもいける気がする!「朝シャンしてきた」でごまかせると思うwとりあえずボディミストはリピ無しで、半額のハンドクリーム買ってみようと思います!以上、さやえんどうでした✨
みなさんこんにちはこんばんは!さやえんどうです✌さっきからずっとLIPS見てて、#新学期までに#かわいくなろう系のやつ見てたんですよ、顔が良くなくてもモテる方法、それは雰囲気!雰囲気美少女は、顔が良くなくてもモテます!そんな投稿を見ていたときに目に入ったのがこちら!#オーラツーミー#マウススプレー!たしかにね、学校で歯磨きはできないからね、(゚д゚)ハッ!ってなって、そういや昨日ローソンにオーラツーミー売ってた?って思って早速近くのローソンに猛ダッシュしてきましたwww個人的にシトラスミント(お出かけ用)とマスカットミント(学校用)が欲しくて、そしたらシトラスミントは売ってました!即購入✨使ってみて、これいいね!スプレーすると、甘い!ちょっと苦い!でも少し立つといい感じにきれいな香りに!もうこれは新学期のポーチにinですね‼ラズベリーミントも欲しかったけど、それはリア充になってから!(笑)雰囲気美少女になるぞー!以上、さやえんどうでした✨#モテ#ポーチの中身#かわいくなりたい
おはぺいです! はおーです! どうもさやえんどうです‼ニコラ9月号…販売しましたーーー‼⚠ここからはネタバレになります! 本当に、いいんですね…?(圧)(^言^)買ったんですね…?︙いいでしょう。はい今回の表紙‼なんと!なんと‼ピン表紙です‼そのピン表紙に選ばれたニコ㋲は…高1・黒坂莉那(リナ)ちゃんです‼あ…マホカナ表紙じゃなかった…予想不正解!生徒会長…レピピアルマリオイメ㋲…ハワイニコ㋲…そしてピン表紙‼リナちゃんすごすぎます…‼いつもは笑顔なリナちゃんも、今回は大人な顔に挑戦!(ニコラTV参照)そして!付録は!神コスメ!アピーチコラボの!ミラー付き10色パレット!そして‼涙袋ラメライナー!&TNMトップ9両面ポスター!これで¥550はお得でしかない!nicola赤字にならないのかな…?そして‼‼10月号もすごい!付録は…ピンクラテ&ニコロンアイスリップ付きポーチ!学校で使える!あ…でも値段が…¥540…脱税していい?(税抜いたら¥500)(生意気)(だめです)(しません)そしてnicola250号記念号!だいぶボリューミーですね!もう今月号も来月号もポプ(popteen)とニコラ迷ってる人はニコラ買いましょう!(決めつけダメ)※今は買ってないので付録の評価なしですが、今から買いに行くので買ったら評価つけます以上、さやえんどうでした✨#ニコラ#nicola#付録#ふろく#popteen#ポップティーン好きも見てほしい