63a45880dda7144e90445415 1567575301 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「《🍒種類豊富!ヘアトリートメント》何回もリ..」

チャンナツ。
  • チャンナツ。

《 🍒 種類豊富!ヘアトリートメント 》 何回もリピートして使っている ヘアトリートメントのご紹介です。 --------------------------------------------- □ ellips ヘアトリートメント (パープル) ( ¥ 1,800+税 ) 有名なので知ってる方も多いとは思いますが それぞれカラーによって効果が違うので 自分の髪質に合わせて選べるのが良きポイント◎ 私の髪にはパープルが1番合う気がするので 最近はパープルしか使ってないです。 ちなみにパープルは カラーリングで痛んだ髪を修復し 艶やかな状態に導く保護オイルが配合されていて 紫外線のダメージを受けた髪にも 栄養を与えてくれる効果があるみたいです。 香りはミックスベリー&花の香りで 翌日まで良い香り💐✨ 粒状なので旅行などの持ち運びに便利で 1粒で十分な量なのでコスパ良し👏🏻💗 トリートメントを付けた直後に髪を乾かすと 若干ベタっと感が残ってしまうので 数分時間を置いてある程度髪になじませてから ドライヤーするのがおすすめです! 少し前からキャンドゥでも販売されていますが いつ見ても近所の店舗には全くなし…💦 なのでいつもメルカリで 定価より安く購入していますが 今回たまたま立ち寄ったドンキで 50粒ボトル入りで999+税だったので 思わずストック含めて2個購入しました😳💗 (パープルが残り2つしかなかった…笑) 正直キャンドゥで買った方が少し安いけど これもお得に購入できたので大満足! ただ全店舗なのか一部店舗なのか たまたま立ち寄ったドンキだけの価格なのかは わからないので参考程度に…🙇🏻‍♀️💦 少しでも気になった方は ぜひチェックしてみてください。 #エリップス #ヘアトリートメント #お気に入り

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1943件

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1939件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

チャンナツ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【ボトルタイプ】

• 50粒: 1800円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。

2019年12月14日(Sat)