• アントワネットの猫 on LIPS 「●MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ (フェイスパウダー..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ (フェイスパウダー..」(2枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ (フェイスパウダー..」(3枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ (フェイスパウダー..」(4枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「●MAC  ミネラライズ スキンフィニッシュ ..」

●MAC  ミネラライズ スキンフィニッシュ  (フェイスパウダー)  色:ゴールド ディポジット  価格:¥4200 MACコスメで 私が持ってるフェイスパウダーの中で これが、一番お気に入り❤️ 眺めているだけで ウキウキでテンションがめちゃ上がります❣️ 赤みの無い、イエローゴールド。 マーブル調でピカピカで輝かしいです✨✨ 実に美しいお色とマーブルとの調和💫 このフェイスパウダーは ミネラライズ スキンフィニッシュの中で 一番、ゴールド感ありイエベさん向け。 お顔全体に塗ってしまうのはNG🙅‍♀️です。 鉄仮面になります😅 ブロンザーや、ハイライト、アイシャドウ として使用すると ヘルシーで小麦色の素敵な外国人のように 仕上がります❣️ 他に2色のお色があったと思いますが 薄いベージュ系と、少し赤み系、 だったかと思います(定かでないです)が… こちらのフェイスパウダーは、 10年以上前からあり、その時も気に入って 即購入してました🙀 写真のは去年に購入したのですが、 持っている事に全く気付かず (ケースが変わったからではないです) やはり、 自分の好きな色や輝きって 即、目に飛び込んできます😻 同じモノを持っていた事 最近になって気付きました(←アホ) という訳で、 こちらのフェイスパウダーの 《ゴールド ディポジット》は 2個となりました😅😅 ぜひイエベさんにオススメしたい フェイスパウダーです😀❤️ このフェイスパウダーでメイクすると ヘルシー肌で、南国行った人気分になれます😁 最後までご覧いただきありがとうございます😊

アントワネットの猫さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)