4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の人気色を比較「素肌ケア&トーンアップを一度に*-----..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

素肌ケア&トーンアップを一度に * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク ピンクラベンダー ¥1200+tax 11月21日 (木) 発売予定 * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 洗顔後に塗布するだけで、 素肌ケア&トーンアップを叶えてくれる 多機能美肌チャージミルク🐄 化粧水、乳液、保湿マスク、 トーンアップ、化粧下地の5つ効果を持つ ミルク状の塗るマスクです! 洗顔後これ1本でファンデが使える 時短アイテムの優れもの🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ それなのに保湿力もしっかりあって 仕上がりはパックをした後のような 柔らかくもっちりとした潤い溢れる クリアな白肌になれます☆*° また毛穴もキュッと引き締め滑らかな肌に 仕上げてくれるから化粧ノリもUPします👏🏻 ピンクベース効果で黄ぐすみを しっかりとカバーしてくれて くすみのない美しい肌へ導いてくれるから 寒さで血色が悪くなり、くすみがちな これからの季節にもってこいのアイテムです☃️ ホイップのようなふわっとした 軽めなテクスチャーでベタつくこともないから メイク前もとっても使いやすいです◎◎ 伸びも良く少量で済むし保湿をしたい方は たっぷりめに塗っても ナチュラルなトーンアップだから 白浮きの心配をせず安心して使えちゃいます🙆🏻‍♀️ そして朝の肌をスッキリと目覚めさせてくれるような 爽やかなピンクフローラルの香りが 本当に心地よくて凄く好きです︎💕︎💕 忙しい朝の強い味方ですね!!!! ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #majolicamajorca #化粧下地 #スキンケア #スウォッチ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• クリップ数:1900件

• 芽優▹▸メユ

芽優▹▸メユ 初めまして⸜❤︎⸝‍ 私の投稿に❤くださりありがとうございます^^* しらこちゃんさん(?)の投稿、とても分かりやすくて参考になりました☁*°

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@_dream_efforts_芽優さん!初めまして🤗 ありがとうございます︎💕︎💕 しらこちゃんでいいですよー( ¨̮ )

• 芽優▹▸メユ

芽優▹▸メユ @piepiepiiiじゃあしらこちゃんで!! よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@_dream_efforts_こちらこそよろしくお願いします! 気軽に絡んでくださーい‪(((o( ॑꒳ ॑ )o)))‬︎💕︎💕

• rinka

rinkaコメント失礼します! 日焼け止めはこれの後に塗る感じですか??

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@fabulous_rouge_7zw8日焼け止めとの相性にもよると思うので色々試してみるのが一番良いと思いますよ〜! 私がこれを使うときはUVカット効果の高いファンデを使ってます🙆🏻‍♀️

• rinka

rinka@piepiepiiiそうしてみます! ありがとうございます!🙌🏻💓

化粧下地ランキング

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ミルキースキンマスク

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月14日(Sat)