59f9a661252cace568e591a0 1574052289 small

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

• UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!#ユーアーグラム#リキ..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

#ユーアーグラム #リキッドルージュペン PK-1 シルキーピンク RS-1 ローズピンク 唇に塗ってみた感じの写メも撮ったのでUPしようと思ったのですが、どうしてもUPするときに写メより黄色みがかかってしまう調整(?)が入ってしまい、実際の色味から離れてしまうので諦めました💦 スウォッチは手の甲に塗ったものですが、実際の色味に近いと思います。 シルキーピンクは白みのある青みピンクで、 ローズピンクは少しマゼンダっぽい色味です✨ ダイヤル式で筆にルージュ液(?)が染み出してくるのですが、初めてのときは10回くらい回しました😅 筆にジワっと滲んでくるのかと思いきや、筆先にぷくっと滴が出てきます。 2回目使ってみたときもこうだったので、ずっとこうなのかも😅 筆で直接唇に塗るので輪郭をなぞりやすいです✨ 艶があって綺麗です。ベタベタする感じもありません💕 コップにはついてしまうので、飲み食いしてたら落ちてくると思われます。 リキッドルージュだから想定内でしょうか😃 今日ダイソーに寄ってみたらレッドとベージュピンクも追加されていました✨ そちらもどんな色なのか気になりますね😊 #ハルコレビュー #ハルコ購入品

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきハルコさん💓 ありがとうございます☺️ すごく欲しいです🤲 シルキーピンクの色味が大好きです💓

• ハルコ@ブルベ夏

ハルコ@ブルベ夏ゆうきさん、購入の目安になったら嬉しいです😊 ゆうきさんの「ありがとうコスメ」の投稿、コスメ愛が伝わってとても素敵でした💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

DAISO(ダイソー)
大創産業
直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
  • シルキーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク

2021年01月27日(Wed)