59f9a661252cace568e591a0 1574052289 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

• UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!#ユーアーグラム#リキ..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

#ユーアーグラム #リキッドルージュペン PK-1 シルキーピンク RS-1 ローズピンク 唇に塗ってみた感じの写メも撮ったのでUPしようと思ったのですが、どうしてもUPするときに写メより黄色みがかかってしまう調整(?)が入ってしまい、実際の色味から離れてしまうので諦めました💦 スウォッチは手の甲に塗ったものですが、実際の色味に近いと思います。 シルキーピンクは白みのある青みピンクで、 ローズピンクは少しマゼンダっぽい色味です✨ ダイヤル式で筆にルージュ液(?)が染み出してくるのですが、初めてのときは10回くらい回しました😅 筆にジワっと滲んでくるのかと思いきや、筆先にぷくっと滴が出てきます。 2回目使ってみたときもこうだったので、ずっとこうなのかも😅 筆で直接唇に塗るので輪郭をなぞりやすいです✨ 艶があって綺麗です。ベタベタする感じもありません💕 コップにはついてしまうので、飲み食いしてたら落ちてくると思われます。 リキッドルージュだから想定内でしょうか😃 今日ダイソーに寄ってみたらレッドとベージュピンクも追加されていました✨ そちらもどんな色なのか気になりますね😊 #ハルコレビュー #ハルコ購入品

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2088件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきハルコさん💓 ありがとうございます☺️ すごく欲しいです🤲 シルキーピンクの色味が大好きです💓

• ハルコ@ブルベ夏

ハルコ@ブルベ夏ゆうきさん、購入の目安になったら嬉しいです😊 ゆうきさんの「ありがとうコスメ」の投稿、コスメ愛が伝わってとても素敵でした💕

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン)

DAISO(ダイソー)
      大創産業
      直接塗れる筆ペンタイプのリキッドルージュ。 リップラインも簡単に描け、ツヤのある唇に導きます。 #直接塗れる筆ペンタイプ #しっかり発色 #うるツヤルージュ
      • シルキーピンク
      • ピンクベージュ
      • レッド
      • ローズピンク

2020年09月25日(Fri)