Product affiliate475467img small

shefunメッシュ アイテープ

• メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ アイテープ/shefun/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shefun メッシュ アイテープ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「⚠️4枚目無加工目元注意(肌は加工してます..」

べに@低浮上
  • べに@低浮上

⚠️4枚目無加工目元注意 (肌は加工してます笑) こんにちはー 今日は素敵なアイテープを見つけたので紹介します✨ 通常のアイテープて 貼ってる感ありますし、 塗るタイプだとテカって 違和感あったりしますし 難しいし(私が不器用なだけかもしれない) 大変ですよね💦 今回紹介するものは ヤフーのコスメランキングの上位にありました メッシュタイプのアイテープです。 肌色のメッシュでテカらなくて 貼っても全然目立たないのです👀! 形も ・半月型太め ・半月型細め ・尖った楕円 ・長楕円 の4種類と さらに、4種類混合タイプもあります。 私はどれが良いかわからなかったので 混合タイプを買いました。 ちなみに 長楕円は210枚入り 混合は231枚 他は240枚入りみたいです🌸 お値段805円! 使い方は ①メイク後に、付属のピンセットで剥がして 接着面にスプレーで水をかける ②付属のプッシャーで二重の線をつけて それに沿ってテープを貼る ③テープが乾いたら目開ける、プッシャーで調整 こんな感じかと! 私はこんな感じでやってます🙂 (説明書がついてこないのでショップのページやレビューなどを参考にお願いします💦) ミックスを買ったので全種類試しましたが 個人的にはやっぱり一番人気の半月型太めタイプが 綺麗な平行二重になるしおすすめです。 デメリットをあげるとすれば 先ほども書いたように説明書がついてこないです😃💦 なのでショップの説明や皆さんのレビューを参考にしてみて下さい。 あとは、メッシュなせいか端が剥がれやすいです。 そこはつけまのりやテープの上から湿らせた綿棒などで抑えたりしたほうが良いかもしれないです💦 以上! つたないレポでしたが 読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #アイテープ #二重

• 二十五日の夜

二十五日の夜こんばんは! 肌はどのように加工されていますか??

• 二十五日の夜

二十五日の夜@beni_imokenpiなるほど! 返信ありがとうございます🥰

• べに@低浮上

べに@低浮上@25thコメントありがとうございます❗ ラインカメラのニキビ加工をポンポン地道にやっておりました(^_^;)

• 🧸

🧸元は奥二重ですか?

• べに@低浮上

べに@低浮上@irodori2468コメントありがとうございます。奥二重ですー

• あやは

あやはどこで買いましたか?

• べに@低浮上

べに@低浮上@suikatyan0129コメントありがとうございます! Yahoo!ショッピングで買いました✨

• あやは

あやは教えてくれてありがとう😊 結構有名なアイテープだよねー 私もアイテープ使ってるんだけどさ、普通のアイテープって一本の細いやつじゃん?(語彙力ないから許して笑)なかなか見つからなくてさー

• べに@低浮上

べに@低浮上@suikatyan0129メッシュ アイテープ 水で貼り付け 二重まぶた アイテム ふたえテープ 癖付け アイプチ 240本 120回 4ヵ月分 ピンセット プッシャー スプレーボトル付 https://store.shopping.yahoo.co.jp/sweetsweet/eyetape.html こちらで買えますよ♪

あやはありがとー

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20042件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

べに@低浮上さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)