Product thumb

その他メッシュ式二重まぶたテープ

• メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メッシュ式二重まぶたテープの使い方を徹底解説「⚠️4枚目無加工目元注意(肌は加工してます..」

べに@プチプラ大好きおばさん
  • べに@プチプラ大好きおばさん

⚠️4枚目無加工目元注意 (肌は加工してます笑) こんにちはー 今日は素敵なアイテープを見つけたので紹介します✨ 通常のアイテープて 貼ってる感ありますし、 塗るタイプだとテカって 違和感あったりしますし 難しいし(私が不器用なだけかもしれない) 大変ですよね💦 今回紹介するものは ヤフーのコスメランキングの上位にありました メッシュタイプのアイテープです。 肌色のメッシュでテカらなくて 貼っても全然目立たないのです👀! 形も ・半月型太め ・半月型細め ・尖った楕円 ・長楕円 の4種類と さらに、4種類混合タイプもあります。 私はどれが良いかわからなかったので 混合タイプを買いました。 ちなみに 長楕円は210枚入り 混合は231枚 他は240枚入りみたいです🌸 お値段805円! 使い方は ①メイク後に、付属のピンセットで剥がして 接着面にスプレーで水をかける ②付属のプッシャーで二重の線をつけて それに沿ってテープを貼る ③テープが乾いたら目開ける、プッシャーで調整 こんな感じかと! 私はこんな感じでやってます🙂 (説明書がついてこないのでショップのページやレビューなどを参考にお願いします💦) ミックスを買ったので全種類試しましたが 個人的にはやっぱり一番人気の半月型太めタイプが 綺麗な平行二重になるしおすすめです。 デメリットをあげるとすれば 先ほども書いたように説明書がついてこないです😃💦 なのでショップの説明や皆さんのレビューを参考にしてみて下さい。 あとは、メッシュなせいか端が剥がれやすいです。 そこはつけまのりやテープの上から湿らせた綿棒などで抑えたりしたほうが良いかもしれないです💦 以上! つたないレポでしたが 読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #アイテープ #二重