ヴァシリーサフレグランススティックベンジャミンアンナバラエティショップやドラッグストアで見かける方も多いはず!かくいう10msもイ○ンで一目惚れして買った類いですプチプラですがわざとらしくなくて良い香り☺️香水が苦手な人や学生さん、ママにもオススメ💕🕊固形タイプでほんのり香る&持続🐈シアバター配合で保湿も👌🕊内キャップ付きで持ち運び時の匂いも気にならない🐈スティックタイプで塗りやすい&手が汚れないベンジャミンは、「のんびり気ままないたずら子猫みずみずしいペアにジャスミンが重なる大人のフレッシュフルーティ」だそうな。甘ったるくなくちょっと大人びた香り。だけどハードルが高いわけではなくて使いやすい香りです。10msは仕事メインで普段使いしています。アンナは、「自由に羽ばたくハッピーバード可憐なピオニーと上品なローズが女性らしい清潔感溢れるフローラルフルーティ」こちらの方が甘めです。少しあどけなさの残る愛され女子♡って感じ(意味不明)デートや寝香水として使ってます。個人的にはベンジャミンの方が飽きなくて好きかな🐈気になった方はチェックしてみてください🎀#フレグランス#香水#練り香水#プチプラ
もっと見るパフュームスティック ベンジャミン|ヴァシリーサを使った口コミ 「❀可愛い香り❀先日ドラッグストアで可愛い練..」
このクチコミで使われた商品
香水ランキング
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 香水(レディース) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | 香水(レディース) |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | 香水(レディース) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANVIN | エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 香水(レディース) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | 香水(レディース) |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン オードパルファン | 香水(レディース) |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ | パフュームスティック ベンジャミン | 香水(その他) |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
Junko .*・゚ .゚・*.さんの人気クチコミ
❀ヴィレヴァン購入品❀VIUAGEVANGUARDで韓国コスメなどを購入⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*まさかのヴィレヴァン!韓国ラーメンとか見ようかな〜と入っていってコスメに目が吸い寄せられ大人買い💧・:*+.((°ω°))/.:+ハタラケワタシ…ウィッチズポーチのリップは*コンクパール*ピンクコーラル*レッドベリルペコちゃんリップはホリカホリカ*ティントバーム05RU16brandのリップはピンクヌガーマリブビューティーのグロスチークはコーラルベージュ同じくマリブビューティーアイシャドーはキャラメルショコラを買ってしまいましたーーーー(^O^;)新大久保行かないと出会えないかな?と思ってたコスメに遭遇して…(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و気持ちが抑えられなくなりました近々使用の感想を投稿予定⸜(*॑꒳॑*)⸝他にもPLAZAで購入したリップやアイシャドーあり~(꒪꒳꒪;)~そちらもまた投稿予定ですっ……もうそろそろ買い止め!!!!!増税前に買いすぎたのでしばらく購入は我慢しようと思います꒰๑᷄ω᷅꒱💧とりあえず♡目の前にあるコスメたちは見てるだけでウキウキしてくる(˶̵̇̇˶)♡パーツは1つしかないけどいろいろ試して楽しもうと思います#購入記録#ウイッチズポーチ#マリブビューティー#ホリカホリカ#16brand
❀ナチュラル素肌づくり❀今日の出勤メイクはナチュラル感を目指しました(◔ω◔*)⚠⚠⚠2枚目顔のアップ⚠⚠⚠*G9SKINウユクリーム*SUGAOエアーフィットCCクリームピュアオークル*セザンヌミックスカラーチーク02コーラル系*セザンヌラスティンググロスリップBE2アイシャドーはエチュードハウスカフェインホリックをうっすらとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをふんわり(*´`)ウユクリームのおかげでかなり肌が白くトーンアップされているのでファンデもパウダーも少しだけ馴染みも良くてベタつかないのでG9SKINのウユクリームますます気に入りました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)♡まぁシミはカンペキに隠れはしないのですが…ナチュラルを目指したのでまぁ良いでしょう(´-ω-)セザンヌのリップもするすると塗れて保湿もしっかりされているように感じます。なかなか良いです(˶ᵔᵕᵔ˶)色味も控えめな感じで可愛らしいですね〜今日はこんな感じでお仕事してきます♪#ナチュラルメイク#G9スキン#SUGAO#セザンヌ#キャンメイク#エチュードハウスパレット
❀使ってみました❀リンメルのショコラスウィートアイズ101カシスムースショコラ2枚目の写真ちょっと色味が分かりずらいですね💧もうちょい濃いのですが…3番目の濃いめな色は上品なモーヴピンク優しげな発色です小さな濃いめのダークブラウンはアイライナー代わりに使用しました隣の小さなピンクがかったゴールドで真ん中にちょこんとこれが!!凄いキランキラン一気に華やぎます(*´³`*)♡全てのキラキラが嫌味じゃない(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)素敵です大人な目元にしてくれました香りもほんのりショコラですねくんくんしました𐤔ショコラスウィートアイズちょっと揃えてみたくなりました(๑•ᴗ•๑)♡#リンメル#ショコラスウィートアイズ
❀ウユクリーム❀最近ファンデーションを極力使わずにメイクしたくて(˶̵̇̇˶)コスメショップなどでは下地やパウダーに目がいきますそして昨日ほわほわのホイップクリームのような下地を発見!⚠⚠⚠3枚目に顔のアップ⚠⚠⚠手に塗布した感じがとても好ましかったので購入しましたパッケージも牛乳パックみたいで可愛い!なんか…ウユクリームっていうのに似てるな…って帰宅して詳しい使用法を調べてみると…なんと!!!!!コレがかの有名なウユクリーム(ºロº๑)!!!ショップの表示にはタイムシークレットとなっていたのに…何か間違いがあったんですね💧…そんなこんなでウユクリーム。買っちゃいました感触はとてもソフトまさにホイップクリーム♡とても水分が多いように感じます。そしてひとところに密接するので肌に負担をかけないようやさしくのばしていく作業が必須でした塗布後はかなりトーンアップしてくれて色白な肌になりました(⊙ꇴ⊙)♪日焼け止め効果がない所だけが残念あ。あとスパチュラが付いてると尚嬉しいかな香りも涼やかなフローラル系全体的に好きなかんじでした前回購入したモウシロよりも使用感がとても軽くていいですねお顔に塗布するのはこちらが好ましいです購入予定の無かったウユクリームですが𐤔買って良かったです(˶ᵔᵕᵔ˶)ここまで読んでいただいてありがとうございました°✧(*´`*)✧°#ウユクリーム#G9スキン
❀パックお試し中❀最近少ない枚数で売られているシートマスク手軽におためしができるので嬉しいですよね(˶ᵔᵕᵔ˶)⚠⚠⚠2枚目顔アップ⚠⚠⚠私が大好きなのはLULULUNなのですが浮気心が芽生えいくつか購入してみました(*¯꒳¯*)♪☆ルルルン*徹底ハリツヤのWHITE*肌メンテナンスのGREEN全て7枚入大人気の☆お米のマスク10枚入↑コレ袋を持っただけでふっくら柔らかで厚みがありそうな…コレハ期待大(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)♡そして今回使用した☆QUALITY1st*パワーモイスト&リッチシートと*スーパーホワイト&リッチシート*ウルトラリンクルケア&リッチシート全て7枚入QUALITY1stは*化粧水*収れん*美容液*乳液*クリーム*パック*アイマスク*マッサージの8役!!!!!しかも3分です!カップ麺並(◔ω◔*)スゴックリームいらずとの事ですが仕上げに米肌のクリームをうっすら塗布しました…シートが少し大きくて左右が余りますが💧悪くないです以前つかった大容量のシートマスク(某有名国内メーカー)は薄くて大き過ぎて全く持って使いづらい思いをしましたが(ー̀дー́)それよりは全然!かなり良いですただ私はルルルンのぴっちりしたシートが大好きなのでそれと比べるともう少し!というかんじです外してみた後はもっちりして素肌に透明感が(๑˃ᴗ˂)وその後も良い感じにしっとりとしてなかなか良いです私は敏感肌なので合わないと赤くなってしまうのですがピリピリも赤みもありませんでしたこれから乾燥する季節なのでシートマスクはとても大事(*´`)肌により合ったものを見つけて愛用していきたいと思いますそうそうメディヒールのマスクもありましたそれも使用するのが楽しみです♪.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ここまで読んでいただきありがとうございます(*´³`*)♡#シートマスク#ルルルンプレシャス#クオリティーファーストオールインワンマスク#毛穴撫子
❀JILLSTUART❀私が今唯一持っているデパコスLIP゚・*:.。..。.:*ジルスチュアートリップブロッサムベルベット10昨年の夏娘のお供で行ったJILLSTUART。私もどうしても欲しくなり購入(๑˃ᴗ˂)و♡パッケージに一目惚れ。です想像以上の軽さと発色の良さに驚きました(-'ロ'-)目移りするほどある中でアラフィフの私が使える色味を探しコレ!という1本を発掘(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)♡♡深く落ち着く色味それでいてどこか華やか奥ゆかしい貴婦人のよう。。。直塗りは濃ゆいので指でポンポンするのが私にはちょうど良いですもったいなくて使えない…リップの先のJを消したくない……という事でここぞ!(それは何処ぞ?!)という時にしか使えておりません💧が。使用期限がどうとかあるので…今年の秋冬に頻繁に登場予定(˶ᵔᵕᵔ˶)♪蓋の先の小さな鏡もツボです♡#JILLSTUART#デパコス#リップブロッサム