Bed0cc1aebd94349259aa4ef 1551766807 small

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【namacoさんから引用】“\荒れないテ..」

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
  • VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
リポストnamacoさんから引用】
なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
漫画家・イラストレーター ブルベ夏/乾燥肌/骨格ストレート/フェミニン顔 好きなコスメを好きな感じにレビューしてます👌 Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

“ \荒れないティント/ 【 VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント オイルタイプ 全色レビュー】 この度DHOLIC様からまたまたコスメを提供して頂きました🙌 荒れないティントと聞いていてめちゃくちゃ気になっていたのでこれを機にドドンとレビューさせて頂きます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント オイルタイプ 1,512円 01ダリアオイル オレンジをかじったようなジューシーカラー 02デイジーオイル そっと唇に咲く麗しのデイジー 03ブロッサムオイル 見ているだけで幸せになれる高発色ピンク 04バーベナオイル 視線を引く鮮明なレッド 05フロックスオイル 明るくハリのあるグレープ果汁のようなジューシーカラー 前5色で、ドライフラワーをイメージしたカラー。 このティント他にベルベットタイプがありますが、色展開は同じですがこちらは高発色でジューシーなカラーです👌 オイルタイプと言ってもサラサラ密着すぐ乾く~ってタイプではなく、 オイルがじゅわっと唇に広がりしっとりぷるぷるにしてくれます! 荒れないと人気なだけあり本当に荒れません👌 個人差はあると思いますがティントでは珍しいくらいに乾燥しません! 乾燥しない分ティント効果はめっちゃ高いって訳ではあませんが程よく肌に優しく残ってくれます💕 軽くオフした程度では落ちず、 飲み食べしたら艶は無くなっちゃうけど色は残ります✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 個人的にはブロッサムオイルが好きです! 赤リップってあまり挑戦しませんが、発色がシアーなのでバーベナオイルもなかなかありだなと感じました👌 見た目もめちゃくちゃ可愛く中身も優秀なので絶対買っても後悔しないリップだなと思います✨ 購入できる場所は、 DHOLICさんのオンラインサイト、CREE'MARE by DHOLIC全国5店舗、DHOLICルミネ大宮店で購入可能です💕 ベルベットタイプも全色頂いたのでレビューさせて頂こうと思っておりますので少々お待ちください🙇 #PR #DHOLICambassador 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ ” 【2019.11.12 時点】

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

リップグロス
2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)