1cb00e3bca1a89e9718e1b97 1551766349 small

VAVI MELLOバレンタインボックス2 ピーチパレット

• バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【namacoさんから引用】“【VAVIM..」

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
  • VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウント
リポストnamacoさんから引用】
なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
漫画家・イラストレーター ブルベ夏/乾燥肌/骨格ストレート/フェミニン顔 好きなコスメを好きな感じにレビューしてます👌 Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

“ 【 VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット 】  DHOLICさんから提供頂いたアイシャドウパレットのレビューです✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ VAVI MELLO バレンタインボックス2ピーチパレット 2,700円  大人気アイシャドウのピーチ系カラーがメインのパレット🍑  ピーチ系って苦手なカラーなのでメイクするのが若干不安でしたが思ってたよりもいい感じ!  肌なじみいいコーラルブラウンが肌に馴染みます!  イエベさん向けかな?とは思いますが コーラルブラウンは思っているより色んな方に使ってもらいやすいと思います!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  とにかくラメ感も粉質もめちゃくちゃ素晴らしいアイシャドウなので是非試してもらいたいです💕  参考になれば幸いです✨  #dholic #vavimello #バビメロアイシャドウ #バレンタインボックス #dholiccosme #dholicambassador  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨   ” 【2019.11.12 時点】

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

VAVI MELLO(バビメロ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス2 ピーチパレット

2018/3/14(最新発売日: 2019/3/14)
VAVI MELLO(バビメロ)