♡お気に入りリップ#RIMMELの#マシュマロルックリップスティックのご紹介です✧︎お友達から誕生日プレゼントで頂きました☃︎新色の#032#深みのあるブラウンレッドカラーです☕#マットな質感なのに塗りやすい!#マットリップは乾燥しがちなわたしも一切乾燥が気になりませんでした✊🏻なにより発色がいい〜!#プチプラでこの発色?最高です(笑)9月6日に新色が出て全13色!#カラーバリエーションも豊富なので好みの色を是非探してみてください♪価格は1,300円+税です!#RIMMEL#マシュマロルックリップスティック#マシュマロルックリップスティック032#RIMMELリップ#プチプラリップ#プチプラコスメ#プチプラ
もっと見るリンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)の口コミ「おはようございます、ゆう。です(*´˘`*..」
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | 口紅 |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | 口紅 |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | 口紅 |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ゆう。さんの人気クチコミ
こんにちは、ゆう。です(*´˘`*)#LIPSベストコスメ2019また便乗します!スキンケア版です..!最近やたらとスキンケア投稿率高かったと思いますが、ベストはこれでした.*やっぱり肌にあってる+惜しみなく使えるものが私は好きです(*´꒳`*)乳液はニキビができなかった事に感動してMINONにしました..!#LIPSベストコスメ2019#ハトムギ化粧水#ハトムギジェル#クオリティーファーストオールインワンマスク#MINON
こんにちは、ゆう。です(*´˘`*)今回は#KATEヴィンテージモードアイズRD-1これをレビューしてみたいと思います.*⚠︎使い込んでてちょっと綺麗とは言い難いです..ごめんなさい(´`;)KATEのちょっとくすみがかった赤系の4色アイシャドウです.*税抜1200円なんですが、値段が信じられないクオリティです..まず、見たまんま綺麗に発色してくれます◎1番『いい..!』と思ったのが、4色どの色も赤味掛かっているんですが特に③の締め色(画像2枚目)、これを使うと一気に統一感が出ます..本当に..(⊃´`⊂;)②のアクセントカラーはすごく透明感の出る赤でかなり気に入っています..!*赤やピンク系のアイシャドウって下手に使っちゃうと腫れぼったくなりがちですが、この赤は色調節がしやすく、そんな事もなく使えました.*捨て色なし、本当にKATE優秀だなぁ..と毎回思いますOo.秋冬の赤メイクには大活躍してくれそう(というかもうしてくれてる)アイシャドウです(*´꒳`*)#KATE#ヴィンテージモードアイズ#アイシャドウ#赤メイク#秋冬メイク
こんにちは、ゆう。です(*´˘`*)今回は#KATEスキンカラーコントロールベースをレビューしてみたいと思います.*ずっと気になっていたんですが、数日前に薬局に行った時に数量限定でパフ付きセットが売っていたので、それをラベンダーとピンクの2色買ってしまいました..(なんかごめんなさい..(´`;))ラベンダーは透明感、ピンクは血色感を出してくれます..!まず、カラーコントロールベースなだけあって色味の調整は◎です..!写真では伝わりづらいかもしれませんが、ピンクとラベンダーで結構肌の色味が変わります.*下地として使うと肌が滑らかになる+少ししっとりする感じで、ファンデーションの乗りも良くなりました◎この商品は『上地』として使えることが1番の特徴だと思うのですが、普通に下地としてもかなり優秀です..(´˘`;)笑私はベースメイクは透明感重視なので基本的にブルーやラベンダーの下地を使うんですが、その日の顔色によってはファンデーションを塗った後に『あれ..血色感なぃ..』ということが起こってしまうことがあるので..(笑)そういう時にピンクは上地として大活躍してくれます.*ファンデーションの上に重ねてもメイクが崩れることもなく、ちゃんと欲しいものを足してくれるって感じです..!(指やスポンジで軽く乗せる感じで使うと◎です..!)どのタイミングでも調整ができるのは本当にありがたいなぁと思いました(´;-;`)私は基本的に2色まとめ買いとかはあまりしない方なんですが(貧乏性)、これは2つ買って正解でした..!.*#KATE#ケイト#スキンカラーコントロールベース#コントロールカラー#下地#上地#LIPSベストコスメ2019
こんばんは、ゆう。です(*´˘`*)#LIPSベストコスメ2019コスメ版にも便乗させて下さい..!(笑オールプチプラですが、優秀なものってたくさんあるなぁ..と思います*(⊃´`⊂)(でも来年のベストコスメにはデパコスも載せれるようになっていたい)#LIPSベストコスメ2019#KATE#ヴィンテージモードアイズ#CANMAKE#メルティールミナスルージュ#dejavu#塗るつけまつげ#メイベリンニューヨーク#ハイパーシャープライナー
こんにちは、ゆう。です(*´˘`*)今回は#クレージュクレンジングバームこれをレビューしてみようと思います..!今はオイルタイプに固執しなくてもいいかな..?と思ったのと、色々試してみたさで(笑)、バームタイプを購入してみました.*ink.ちふれ.ルルルンなど色々と悩んだんですが、最終的には『ビタミンC誘導体配合』の文字が気になりこれになりました(笑(美白に繋がりそうなものは何でも取り入れていこう精神)(あと有名なDUOは私のお財布には酷(´ᐞ`;))90gで税抜1600円でした、!バームタイプは初だったので、初めて使用してる時は『結構すぐ溶けるなぁ〜、しかもいい香り(*´꒳`*)』とか思ってたんですが(笑(精油っぽい?アロマみたいな香りがします.*)洗いあがった時、すごく肌がしっとりしてて『えっ..』ってなりました..メイクもちゃんと落ちてくれます◎これ一つでメイク落とし.洗顔.角質ケア.マッサージ.保湿美容パックの5役と書いてあるんですが、特に保湿美容パックは伊達じゃないなぁと思いました..オイル状に変化してくれるので摩擦もなく、W洗顔も不要なため肌への負担も少なくすむと思います◎スパチュラも付いてくれてるので、衛生面も問題なさそうです(*´˘`*)星6です(ないよ?そんなの)#クレージュ#CLAYGE#クレンジングバーム#クレンジング#最近のスキンケア#LIPSベストコスメ2019
こんばんは、ゆう。です(*´˘`*)今回は#無印良品ホホバオイルをレビューしてみようと思います.*肌を保湿して乾燥から保護してくれてる感じですが、とてもサラサラしていて全くベタつきません..('';)そして、私はお風呂上がりのボディケア用に使うことが1番多いですが、とにかくマルチに使えます◎私がやってみた用途が、①(既に書きましたが..)お風呂上がりのボディケアとして使用.肌の上での滑りがいいのでマッサージしながら保湿してます.*②ヘアオイルとして使用.さらさらになるのもすごく実感できたんですが、髪のまとまりが普段より良くなったと感じました..!③寝る前のハンドケアとして使用.私は昔から冬は手荒れが酷かったので、試しにこれを寝る前に手に馴染ませて夜用手袋をして寝てみたんですが..次の日手がすべっすべになっていました(´;-;`)(ちょっと感動した..)④リップケアとして使用.これは真似させてもらったことなんですが、指でポンポンと馴染ませると唇がふっくらしてくれました..!*今のところ試してみたのはこんな感じです.*とにかく全身にベタつくことなく使えるので、1本持ってるだけでかなり便利なアイテムだなぁと思いました!実は最近初めて購入して使い始めたんですが、人気の理由が本当に分かります..もっと早く買っておけばよかったなぁと思いました(´˘`;)笑#ホホバオイル#無印良品#無印良品ホホバオイル#LIPSベストコスメ2019
- 3日前
商品詳細情報リンメル マシュマロルック リップスティック
- 口紅
- 1300円
- 2017/5/19(最新発売日: 2019/11/1)
- リンメル(RIMMEL)