Bad15de9856f248446b20082 1566783564 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「スカルプDボーテ〜ボリュームマスカラ〜ほど..」

キノノ
  • キノノ

スカルプD ボーテ 〜ボリュームマスカラ〜 ほどよい長さ出しもあり だまにならないから ナチュラルなフサまつ毛が作れる。 ↓↓↓ ☑️スカルプD美容液と同じ成分入り◎ 一週間使ってみて 何となくまつ毛のハリを感じる。 継続してつけてみないとだけど 自まつ毛をケアできるのは嬉しい! まつ毛の過疎化を阻止。 ☑️カールキープ力◯ クイックラッシュカーラーよりは弱めだけど このボリューム出しでこのハリ感はすごい! ナチュラルキープ。 ☑️だまにならない◎ 重ね塗りでも本当にだまにならずに ボリューム出しできる。 ナチュラル好きは1から2回かるくつけて コームでとかすだけでキレイなフサフサまつ毛 ☑️お湯でOFFできる◯ クレンジング利用しましたが、 お湯でキレイにOFFできました。 まつ毛のダメージを考えると大切! ◇個人的なオススメ使用方法◇ 軽くビューラーをしてマスカラ。 ボリューム出過ぎた方は コームで少し落とすと◯ 乾いた後ラストに根元だけ 再度ビューラーするとぱっちり。 ……………………………… ▼ #スカルプd#ボリュームマスカラ ▼参考価格:¥1976 ……………………………… よりナチュラル好きなら ロングタイプが良いかも。 ブラウンのロングはかなりナチュラルでした。 (ロングは試供での感想です) カラコンは #フランミー#ドーナツブラウン ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ 以上、お読みいただきありがとうございます。 みなさまの参考になれば幸いです。 #メイク写真

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプDキノノ様 こんにちは。スカルプDのまつ毛美容液PR担当です! この度は、嬉しい口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます♡ロングもお試しいただけて嬉しい限りでございます(;_;)♡ 今後とも、スカルプDのマスカラを宜しくお願い致します!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1950件
    • クリップ数:19566件
    マスカラのランキングをもっと見る

キノノさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• 6g: 1797円
    2019/9/4(最新発売日: 2019/9/25)
    アンファー(ANGFA)
    近くのアンファー取扱店舗はこちら
    アンファー
    スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 ボリュームマスカラ。 マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、 自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により、 均一に塗ることを可能にし、 少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、 まつ毛1本1本、 細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。 ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)

2019年12月11日(Wed)