• たな吉 on LIPS 「こんな時間に失礼します🙇‍♀️💧今回の紹介は時短コスメです!!..」(1枚目)画像を拡大
  • たな吉 on LIPS 「こんな時間に失礼します🙇‍♀️💧今回の紹介は時短コスメです!!..」(2枚目)画像を拡大
  • たな吉 on LIPS 「こんな時間に失礼します🙇‍♀️💧今回の紹介は時短コスメです!!..」(3枚目)画像を拡大

「こんな時間に失礼します🙇‍♀️💧今回の紹介..」

たな吉
  • たな吉

こんな時間に失礼します🙇‍♀️💧 今回の紹介は時短コスメです!! 皆さん、毎日時間をかけて化粧をするのって 正直........。めんどくさい時ありませんか? そんな時、片手でワンタッチで塗れちゃう リップを紹介したいと思います!!! ゆるーく紹介致します!! 今回紹介するコスメは........。 キッス スライドルージュです❤! スライドで紅が出てきた時は わぁーー!すげー!!っと驚きました! 塗らないのに何度もスライドだけを楽しんでた 時期もありました!!😂😂 塗ってみると ........。えっ!! かなり滑らか、とろけるような塗り心地 しかもかなり、美しい発色、潤い感が 素晴らしいです😭❤ 噂によると、3秒で美しい唇ができる! なんてとても、短時間メイクにピッタリ ですよね❤✨! 私は、01キスを誘うワインレッド!! 全11色種類が豊富すぎて 全部欲しくなりますね😂! ※1つ注意点がございます※ スライドが楽しすぎて、 スライドばっかりやると折れる可能性が ございますのでお気をつけ下さい!! 多分、私だけだと思いますが........。 今回もご視聴ありがとうございます🙇‍♀️! いいね、フォローして下さる方 ありがとうございます🙇‍♀️❤ #キススライドルージュ#01 #キスを誘うワインレッド#とろけるような #塗り心地#美発色#潤い感#落ちにくい #簡単 #ワンタッチ#時短 #3秒リップ #スライド#楽しい#出しすぎ注意 #折れる可能性あり#全11色#コスメ #個人的に#セクシーな色#映えコスメ #勉強中#コメント#お待ちしてます