089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「Innisfree▶︎ノーセバムミネラルパ..」

みつまめ
  • みつまめ

Innisfree ▶︎ノーセバム ミネラルパウダー ¥825 新大久保のコリアンタウンで購入した 韓国限定パッケージです。 このうさぎのイラストが何種類かありました! 通常は薄いグリーンに 英語が書いてあります。 友人から 「これ使うとテカらないよ!」と オススメされたパウダーです。 皮脂コントロールパウダーと 皮脂吸着パウダーが入っているため 過剰な皮脂を抑えてくれるのだとか。 ミントが配合されているためか ハーブっぽい香りがします。 私はこの穴のあいたケースから 出すタイプのパウダーが あまり上手く出せないので 全然出てこなかったり ドバッと出過ぎたりしちゃうんですよね パウダーつけたては 確かに瞬時に顔がサラサラに! でも仕上げとお直しのときだけ塗って 長時間その状態をキープするのは 難しかったです。 そこで 下地→ファンデ→ティッシュオフ→ パフでしっかり多めにパウダー その後パーツメイクをそれぞれ仕上げ 最後にブラシでサラッとまたパウダー というふうに使ってみたところ テカらない顔をキープできました! ただ、下地との組み合わせや 乾燥している日にこのやり方でメイクすると 顔が粉っぽーくカサカサになってしまい 加減が難しいです... もう少し研究してみます。 #パウダー #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みつまめさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)