theSAEMムースキャンディーティントダークチェリーやっと見つけました!程よい色味でお気に入りのティントになりました🌷落ちにくい!リップクリームなどを併用して使うと荒れも防げてツヤツヤ感が増す!私は単体だとカサカサになってしまうのでリップクリームを併用するのがおすすめです、見た目もかわいくて持ってるだけでかわいい💓ぜひ使ってみてください!#ザセム#ザセムムースキャンディティント#ムースキャンディーティント#ダークチェリー
もっと見るthe SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の人気色を比較「皆さんこんばんはでございます(?)可愛い❤..」
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
@みぃな🦄💓さんの人気クチコミ
なみだぶくろ作りませんか?🤕こんにちは!!みい㌧🦄💓です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝久しぶりの投稿です!(*'˘')ノ"ただいま✦*。なみだぶくろ作りたくありませんか?★今回は,そんな人におすすめなみい㌧🦄💓流なみだぶくろの作り方をしょうかいしますᕱ⑅︎ᕱ♡画像1枚目=ETUDEHOUSEのアイライナー2枚目=Fasioのアイブロウペンシル3枚目=スウォッチ4枚目=beforeafter!今回紹介するコスメ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈★ETUDEHOUSEティアアイライナーBE101★FasioパワフルスティアイブロウペンシルDBR300┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔️手順1,アイブロウペンシルで影を作る。↑↑↑なみだぶくろの影って結構書くの難しいんです。それにいろいろな方法があります。★私は,下まぶたの真ん中辺りに線を引き、綿棒で目頭と目尻に向かって軽くぼかしています!2,ラメで立体感を出す!↑↑↑これは,ラメを付けすぎたり影にはみ出さないように⚠️注意⚠️して乗せます!★目頭側にラメを乗せて、綿棒や指でポンポンしながら広げていきます!!(¨̮)︎︎❤︎︎🎉🎉🎉完成🎉🎉🎉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈↑↑↑手順はこんな感じです!次にコスメの話をします!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔️Fasioパワフルスティアイブロウペンシル★今回のようになみだぶくろの影に使うのもおすすめですが、もちろん!アイブロウとして凄くいいコスメです🦄💓・しずく💧型になっていて細い線も太い線も簡単にかけます^^*・ペンシルだけどパウダーで乗せたような仕上がりになります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔️ETUDEHOUSEティアアイライナー★私がこのカラーをつかう理由は、全部で3色展開あるのですが、その中で一番肌なじみがよく浮かないからです!・ベージュなので自然にぷっくりします(●︎´▽︎`●︎)・リキッドタイプだけど、ヨレにくい!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈そして!なみだぶくろ作りに大切なことは、★自然にぷっくりさせる!ことです!自然に!できるようにコスメ選びも使い方もキチンとできるようにしましょう🦄💓参考になったらフォロー❤🖇お願いします!#ETUDEHOUSE#ティアアイライナー#涙袋メイク#かわいい#ファシオ#アイブロウ#ラメシャドウ#メイクやり方#簡単メイク#プチプラコスメ#お気に入り#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2020.01.04
皆さんちょーお久しぶりです^^*今日は!!めいくポーチの中身❤︎/を紹介します!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈❶JILLSTUARTロイヤル&アーバンプリンセスコレクションポーチ♡見た目が可愛くてキラキラでお気に入り😍です^^*♡持ってるだけで気分が上がる↑💞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❷Seriaいちごミルクミラー🍓🍼💭💕(↑商品名は、わからないです(>_<)💦)♡自立することも出来て使いやすい✨♡メイク直しに必須!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❸マトメージュヘアスタイリングスティック♡これ一つあるだけでアホ毛が綺麗になるのでオススメ♥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❹今日つけたリップ💄💋(CANMAKEメルティールミナスルージュT01)♡日によって変わるけどCANMAKEのは、ヴァセリン配合で、うる艶リップに!♡色み的に今の季節にオススメ✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❺DHC濃厚うるみカラーリップクリーム(アプリコット)♡DHCのリップだから保湿力がある♥♡色味は薄づきで透け感があってナチュラルᙏ̤̫⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❻DHC薬用リップクリーム♡これがあれば乾燥なんて怖くない!♡ちょっと高い気もするけど気にしない😊(700円くらい、、)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❼パフュームスティック(チアフルビューティ)♡パッケージがフラミンゴで可愛い♥♡ストレッチタイプだからサッと塗れて調節もしやすい^^*♡サッパリフルーティで爽やか☆*。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❽ニベアSUNウォータージェルSPF50PA+++♡ジェルタイプだからベタつかずサラサラー!♡コスパ最強!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❾CANMAKEクリームチーク16(アーモンドテラコッタ)♡クリームチークだけど油分が少なくてヨレにくい!♡テラコッタでオシャレ❤★めっちゃオススメーー!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❿Innisfreeノーセバムミネラルパウダー♡塗った瞬間サラサラ〜〜♡皮脂やテカリが無くなるっ!♡これがないと外に出れない((((;゚Д゚)))))))以上!私のポーチの中身でした!!!!おすすめなものばかりで、長くなっちゃったんですけど最後まで見てくれてありがとうございます😊よかったら❤🖇フォローお願いします^^*#私のポーチ#ポーチの中身#CANMAKE#クリームチーク#メルティールミナスルージュ#JILLSTUART#マトメージュ#イニスフリー#かわいい#DHCリップ#ニベア#底見えコスメ
- 2020.04.19
皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は,愛用しているアイシャドーを紹介します♡゙✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎INTEGRATEトリプルレシピアイズお値段⇒1000くらい✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎今回スウォッチないです💦すみません(*・ω・)*__)ペコリ私は2枚目の写真のように使ってます!どれもすごく発色いいです(*^^*)これからの季節にぴったり!左上の色はよく使うので底見えです。パッケージもめっちゃ可愛い💞★全て使いやすい色で,普段使いに👌(*ó▿ò*)少しでも参考になったら❤と📎とフォローお願いします♥#アイシャドウ#トリプルレシピアイズ#INTEGRATE#可愛くなりたい#オススメアイシャドウ#可愛い#大人っぽ#底見えコスメ
- 2019.09.29
皆さん!こんにちはー!!みい㌧🦄💓です!!^^*赤ちゃん肌みたいなすべすべ肌になりたくないですか??そんなあなた!におすすめなパウダーをしょうかいします⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈イニスフリーノーセバムミネラルパウダー(フェイスパウダー)750円+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このパウダーすごく話題になっていましたよね?もう本当めっちゃ【最強✨】です!今回はこのパウダーのいい所をお話します!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1,塗るだけで、簡単にすべすべ肌にΣ(˙꒳˙)!?・このパウダーを塗るだけでさらさらすべすべ赤ちゃん肌になれちゃいます!2,一日中綺麗なお肌!・一日中動いても全然メイクがヨレない!3,コンパクトで,持ち歩きに便利!4,皮脂コントロール力がエグい!(°д° )))))・本当に,塗るだけでテカッていたお肌がすべすべに!本当です!(2回目w)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈★そして!ヴィレバンで買うのでは無く、イニスフリーの店舗で買った方が断然安い!!ヴィレバンでは、1000円以上で売っていました😢★私みたいなオイリー肌の方に特に!おすすめしたいパウダーです❤★塗るだけですっごくさらさらになるので、テスターで右,左どちらかだけにぬって触ってみてください!(もう全然違う!!)見て頂きありがとうございます!参考になったら、❤🖇フォローお願いします!#イニスフリー#パウダー#オイリー肌#おすすめ#コントロール
- 2020.01.05
皆さん,こんにちは(*´ω`*)ノ))みい㌧🦄💓デス!!今回は,\大人ORANGEリップ💄💕/を紹介します!!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ETUDEHOUSEベターリップトークOR2061200+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このリップはカラー展開がすごく多くてびっくりしましたΣ(゚д゚;)私の持ってるカラーはとても大人ORANGEなんです!スウォッチを見ると、赤!!ですが,カラーで言うとORANGEデス!!!!!☆大人っぽいカラー・赤みの強いORANGEで、大人っぽい。誰にも使いやすい!☆蓋が磁石になっている。^^*☆カラーバリエーションがすごく豊富、☆乾燥しやすいTT・私は薬用リップをこまめに塗ってます!そこが少し残念です.......少しでも参考になったら❤🖇フォローお願いします!^^*ヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ!!#ETUDEHOUSE#リップ#大人メイク#ベターリップトーク#かわいい#ちょっと残念#メイク写真#スウォッチ
- 2019.11.24
みい㌧🦄💓デス(●︎´▽︎`●︎)今回は\クロミちゃんの前髪クリップ/を紹介します(*^^*)☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…サンリオクロミちゃん前髪クリップ500円+税☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…このクリップは、可愛いだけじゃないんです!!!本題に入る前に.......あっ!飛ばしたい方は┈┈┈まで飛ばしてください!(*^^*)・私サンリオのキャラクターみんな好きなんですけど、とくにクロミちゃんがめっちゃ好きなんです💓💞・なので買えてめっちゃ嬉しかったです(*^^*)・ほんと可愛いすぎる💕🎀ごめんなさいただそれだけです。(〃・д・)-д-))ペコリン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈はい!もちろん、デザインが可愛すぎて、メイク中すごくテンション上がるんです💓💞でも!可愛いだけじゃないんです!!!☆2つ入ってる!・右用左用両方あるので,すごく使える!☆跡がつかない!・お出かけ前でも跡がつかないから、気にせずメイクできる!☆メイク以外にも!!・スキンケア中とか、普通にお出かけのアクセサリーとしても使えると思う!こんな感じです!好きなキャラクターのクリップ買ってみてください!少しでも参考になったら、❤🖇フォローお願いします!ヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ!!#サンリオ#前髪クリップ#かわいい#おすすめ
- 2019.11.27