• ゆー  on LIPS 「Qoo10購入品になります✨もー完全にパケ買いです💕リボンの口..」(1枚目)

ゆー on LIPS 「Qoo10購入品になります✨ ..」

Qoo10購入品になります✨ もー完全にパケ買いです💕 リボンの口紅かわいすぎるー😂 人前で塗りたいリップです💖 けど持つと少しラメが手につく…(笑) 上のリップは普通サイズかとおもいきやミニサイズでした😊 でも持ち歩きには便利だし一本あたり200円と思えば許容範囲かな😊 色味などのレビューは後程…✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ゆーちゃん💕こんばんは🌙😃❗ パケ買い専門の私💦リボンのリップ可愛い💠 はじめて見た 是非ともアップしてね🥰

• ゆー

ゆー @colorful_cosme_x5nリボンほんと可愛いですよねー💕 日本のコスメじゃ中々ないパッケージだと思います✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆーちゃん✨ リップ可愛いね😍 どんな色味か気になる〜✨

• ゆー

ゆー @zooblue赤系メインで使いやすそうだったよ~✨ 今日詳しくレビューする予定💖

• しゆ❄

しゆ❄わぁぁぁ😍 これ🎀めちゃくちゃ可愛いですー💕 調べてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ゆー

ゆー @shiyu_jeコメントありがとうございます☺️ めっちゃ可愛いですよね✨ 自慢できるリップだと思います💖 Qoo10でさがせばあるので是非☺️

ゆー さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)