08523b5d8ec08e5470b86d9d 1600827551 small

SHISEIDOアイラッシュカーラー  213

• アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー  213(ビューラー)の口コミ「『SHISEIDO/アイラッシュカーラー2..」

una
  • una

『SHISEIDO/アイラッシュカーラー213』 ¥800- 恐る恐るビューラー復帰しちゃいました💦 そのままストレートもあえてありかと思ったのですが、 目に光が入ってないと表情が暗く見られがちだったり、 怒ってる?と聞かれたり。 費用対効率とダメージ対策で悩んだけれど対策せねばと😱 Panasonicのホットビューラーは持ってるけど、 フィルムタイプのマスカラ後に使う熱で溶け?焼けて。。。 お直しに使えない…、うーん💧 マスカラ前絶対!みたいな感じの相性だったんです。 そんな事があって、 睫毛パーマをまた当てる時までは しばらくベーシックなビューラーに戻そうかと。 久々のビューラーです🐱💧 昔使ったことのあるのは、 ・100円均一のビューラー ・ジルスチュアートのビューラー ビューラー選びを細かく考えると まぶたのカーブのサイズとかあるらしいんですが、 計ったことがなくてunaは定番で人気のあるもの (大多数の人にhitする物だったら 自分もhitしやすいかなと思って)と、 いつもデザイン等で選び勝ちです😃💧 今回のビューラーも比較的軽くて使いやすいのですが、 私のまぶたカーブでは睫毛の両端が ジルスチュアートの物より上がらず、 何故かほぼ黒目の上(真ん中)しか上がらなくて。。。 商品自体は悪くなくて良いのだけど、 個人のまぶたの形、睫毛では期待に合わず🙅でした💦 いかんせん出来るのなら計ってみたり、比べてみるのが 自分にあったビューラーに出会いやすいのかなと反省🙇 こちらのSHISEIDOのアイラッシュカーラー213は 日本人の平均的瞳の形から作られたそうで、 カーブ深め×目幅が狭い人向けと 買った後になって、 とある雑誌のネット版で商品説明を見ました😱ちーん またしばらくビューラー?ジプシーです(>_<)

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー  213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー  213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11unaさん❤️ビューラー復活?😊 私も昔これ使ってた時あるよ。 そのあとエクセル買って、SUQQU買って… でもSUQQU使って思ったんだけど、エクセルが優秀だったなと。 たま〰️にビューラー使う時はエクセル使ってるけど、unaさん試したことある? お友達が持っていたら試してみて😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gloss_unaうふふ(o´艸`o)♪ どういたしまして。 なるべく使いたくはないけど、根元からあげたまつ毛がやっぱり良いものね〰️😂

• una

una@orange_lips_me2アラ姉さん💕こんばんわん😃 はい、やむを得ず手軽さに負け…(笑) 輝かしいSUQQU❗️流石です😲 まだ試したことはなく~です🍀 エクセルのビューラー情報は初耳で✨ これはチェック項目に入れときます♪♪ 情報ありがとうございます、アラ姉さん~😆💕ぎゅ

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)