• 垰蝶 on LIPS 「💎䜿わなくなった銙氎の掻甚法💎可愛いパケに釣られお買ったものの..」1枚目

垰蝶 on LIPS 「💎䜿わなくなった銙氎の掻甚法💎 ..」

💎䜿わなくなった銙氎の掻甚法💎 可愛いパケに釣られお買ったものの、やっぱり匂いが奜きじゃない などのような理由で䜿わなくなった銙氎っおありたすよね 私は結構ありたす💊 䞭身を流しお棄おおもいいのかもしれないのですが、私はお金を出しお買ったものはちゃんず最埌たで䜿い切りたいし、もったいない😥 䜿わなくなった銙氎を䜿う方法をいく぀か玹介したす パタヌン1 匂いは嫌いじゃないけど、なんか飜きお䜿わなくなった系 ・寝銙氎ずしお䜿う いい匂いに包たれお寝るず、リラックスした気分で寝れるそうです ・髪の毛に吹きかける 特に家に垰った埌家に垰った埌、なんか髪から倖の匂いがしたせんかそういう時に2プッシュぐらい髪の毛に吹きかけるず、倖の匂いは消え、いい匂いが髪から銙りたす ・ハンカチにかける ハンカチからいい匂いがする女の子っお女子力高くないですか パタヌン2 パケに釣られお買った、限定に匱くおそんなに匂いが奜きじゃないのに買った系 ・お颚呂に入る前に䜿う お颚呂に入る前、2プッシュぐらい胞の蟺りにかける 湯船の蒞気に蒞されおほんのり銙りが匂いたす ↑これは奜きな銙りでもしおたす 身䜓を掗った時に銙りが萜ちるので、あんたり䜿いたくないものを䜿うのにおすすめ👍 ・靎に吹きかける スニヌカヌなど靎の銙りがキツいっおものに吹きかけおたす 䜓育通シュヌズずかThe靎の匂いがするのでおすすめかず思いたす 倏堎ずかにするず結構銙っおしたうず思うので、結構足に汗かいちゃうよっお人にはあたりおすすめは出来ないかもです  靎に吹きかけるものは柑橘系や爜やか系をおすすめしたす  それでもやっぱり䜿いたくないっおものはパケが気にいっおる堎合は食る パケは可愛いいず思わないし、匂いももう無理っおや぀はもう捚おるしかないですね(Ž∀)