• ひろろん  on LIPS 「舞妓夢コロン(20ml)(金木犀)一時期メーカー欠品していた、..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「舞妓夢コロン(20ml)(金木犀)一時期メーカー欠品していた、..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 舞妓夢コロン (20ml) 金木犀) ..」

舞妓夢コロン (20ml) (金木犀) 一時期 メーカー欠品していた、 大人気の香り。 少し時期は過ぎたけれど、 9が〜10月に甘く香るオレンジ色の花。 花言葉は謙虚。 これは小さな小瓶に入っていて、 凄く可愛いです💓 付けたては、 少しアルコールの匂いがしますが、 直ぐに消えます。 香りの持続は1〜2時間ほど。 他に、 さくら・くちなし の香りがあります。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #コロン #香水 #金木犀 #プチプラ #リップスターズ

• K_M

K_M オソロですー( ¯∀¯ ) 去年も今年も買っちゃった❤ ホンモノの金木犀に近い香りだから 嬉しくなるよっ😊

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ オソロん嬉しい✨ これ良い香りだよね😍💓 色々な金木犀の香りあるけど、 本物に近いの中々ないよね💓

• ゆか

ゆか見たことないですー😭 とても気になりますっ。

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ これAmazonで買えるよ💓 1個1500円くらい✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦近くに金木犀の木があるんですが、毎年、とてもいい香りが辺りに漂っていて、大好きな香りなので、買ってみたいです☺️💓でも見たことないなぁ ❓ロフトとかにもありますか❓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@hiroron113アマゾンですね☺️✨探してみます🌹教えてくれてありがとうございました❣️

• ひろろん

ひろろん @loveko123 ラブ子ちゃん❤️ 金木犀良い香りだよね😍💓 私はAmazonで購入してるよ✨ 1個1500円くらい💓 ロフトとかでは見た事ないかも💦

• sui

suiデザインが可愛いwww 私も金木犀の香り好きです(*˘︶˘*).。.:*♡

• ひろろん

ひろろん @suisen02 suiちゃん❤️ 京都感たっぷりパケ✨ 金木犀良い香りだよね😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん小梅ちゃんみたいで渋かわだね〜☺️💗 香水とかも集めたくなるよね〜😂

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ それ!小梅ちゃん😂💓 これ凄く良い香りでオススメ✨ しかも1500円くらい💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)