• みょん♡ on LIPS 「【💖セフォラ購入品💖】昨日セフォラで購入した商品が届きました!..」(1枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【💖セフォラ購入品💖】昨日セフォラで購入した商品が届きました!..」(2枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【💖セフォラ購入品💖】昨日セフォラで購入した商品が届きました!..」(3枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【💖セフォラ購入品💖】昨日セフォラで購入した商品が届きました!..」(4枚目)

みょん♡ on LIPS 「【💖セフォラ購入品💖】 昨日セフォラで購入した商品が届きました! ..」

【💖セフォラ購入品💖】 昨日セフォラで購入した商品が届きました! 先日たまたまセフォラのサイトを見てたらポツンと出てきた既に完売した商品だと思います。 私が購入後にサイトを見たらもう売り切れでした。 購入品は〜 💜セフォラフェイバリット ギブミー モア リップ 人気のリップのセットで2万3000円相当のセット ❤セフォラフェイバリット アイキャンディーセット 人気のアイシャドウ、アイライナー、マスカラのセットで1万2000円相当のセット 💙セフォラフェイバリット グロウ フォー イット 人気のハイライターのセットで6000円相当のセット キラキラポーチ付き☆*。 💚アルマーニGIORGIO ARMANI、ボビーブラウンBobby Brownファンデーションサンプル 沢山試せるのが嬉しいです(〃艸〃) 良かったら現品購入するかも☆*。 #セフォラ(海外) #セフォラフェイバリット