• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「🎃💗10月のお気に入り🥞👻また少し遅くなっ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

🎃💗10月のお気に入り🥞👻 また少し遅くなっちゃいましたが10月のお気に入りです! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 左上から ❶【MAQuillAGE】 ドラマティックスキニーフィルムリキッドUV 00 ¥4200(Amazon。あれ、こんなに高かったっけ?) これメイク始めた頃からずっと使ってて… お母さんが使ってたからなんですけどねw 今でもお母さんも同じの使ってます! いくつかファンデ持ってますが…これを使うのは。 ピンク系or黄味系メイクかで使い分けてるんですけど。このファンデはすごい標準的な色でどっちも偏ってないので… メイクしながらアイシャドウきめよー。 って時にめっちゃ使えますw なので迷ったらこれ!って感じで使ってました💕 ❷【健栄製薬】 ベビーワセリンリップ ¥230 LIPSを通していただいた商品です🙏🏻 メイク中リップメイクに入る前にまでの保湿として使ってます! いつもはマキシマイザーとか使ってたんですけどそろそろ使いきりそうで…マキシマイザーを使うの止めてるのでw これだけでの単体の投稿もあるのでぜひ見ていただきたいのですが… テクスチャーがサラサラだから嫌な感じがしないんですよねー。 夜の保湿には物足りないなって感じてるのでメイク中に使ってます! ❸【CANMAKE】 カラーチェンジアイブロウ 02-ハニーブラウン ¥500 髪色明るいからこれ使ってます! もうね。それだけw ピンクって結構色落ち早くてw ブロンドの時はとにかくこれですね。 いろんな明るい眉マスカラ試して探したんですけどこれが一番明るくて良き👍🏻 右上 ❹【innis free】 マイアイシャドウ マット 2 ¥550 これ。実は。アイブロウとして使ってます。 特殊例すぎて「は?」って感じだと思うんですけどw ピンクが色落ちしてブロンドになっていって。 根元はピンクが残ったりしてるのでなんとなくピンクっぽいんですよ。 でも色は明るいから。そんなアイブロウなくてw このアイシャドウ使ってたらちょうどよかったですw アイブロウはこれ一つで仕上げてこれに❸の眉マスカラ使ってましたw 右下 ❺【ETUDE HOUSE】 ルックアット マイアイジュエル PK006 ¥630 ただただ色かわいいw これだけの投稿もありますのでぜひ見てみてくださいね🎀 これ一つでもすごく綺麗に仕上がるんですよ。 くすみピンクで多色ラメが可愛くて… 髪色のこともあってピンクメイクが多かったので結構使ってました! これ使う時はアイホール広めに乗せて… 涙袋にも入れて囲みメイクするとかわいいです! おすすめ。マジで!w 下 ❻【ETUDE HOUSE】 プレイカラーアイシャドウ べイクハウス ¥2500 二つ前の投稿でスウォッチと共に沢山話してるのでぜひ見て欲しいです! そこでも書いたんですが。カラーメイクが多いのでブラウンのパレットとか持ってないしブラウンのメイクとか全然しないんですよ。 だから買いましたw 捨て色がない! 質感も様々で本当にこれ一つあったら困らない。 マットもあるからなんならアイブロウとか涙袋の影とかノーズシャドーもいけるwww 普通に買ったほうがいいと思います。はい。 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ってことで! 11月入って先日黒髪にしました!!! 青みのあるグレーが入った黒で光に透けるとちょっと青っぽく見えます✨💗 秋冬は暗いほうが可愛いよなぁw わかる??w 色落ちも楽しみです! さて、引き続きリクエストなどもお待ちしてます!コメントでは質問などにもお答えしますので気軽にコメント書いてくださいね📝 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #お気に入り #お気に入りコスメ #今月のお気に入り #アイシャドウ #アイシャドウパレット #単色 アイシャドウ あい#アイシャドウ単色 #韓国コスメ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #アイブロウ #眉マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクメイク #ピンク #ピンクアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ブラウン #ナチュラルアイメイク #ナチュラルメイク #ブラウンメイク #ベースメイク #リキッドファンデーション #ミドルコスメ #ドラコス #リップケア #保湿 #リップ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

クシ ブロー

”ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)