• ひろろん  on LIPS 「🍫私のダイエットおやつ🍫森永inBARプロテイン✔︎グラノーラ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「🍫私のダイエットおやつ🍫 森永 ..」

🍫私のダイエットおやつ🍫 森永 in BAR プロテイン ✔︎グラノーラココア味 1本 111 kcal ✔︎ベイクドチョコ 1本 166 kcal 私はスポーツジムに通ってるのですが、 飲むプロテイン… 牛乳やヨーグルトやミルク味が苦手。 それ故にプロテインは飲めない😭 そんな私の救世主✨ 高タンパク質 低カロリー 食べない理由がない😍💓 味は… めっちゃ美味しいです✨ 気になっている方は、 スーパーやドラストでぜひ😆💕 #ダイエット #チョコレート #おやつ #リップスターズ

• シエスタ

シエスタコレ系、普通にうんまいよね❣️ そうか、ひろろんさん乳系の味がダメなのか💦

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これ美味しいよね😍💓 私 乳系ダメ😭 チーズとバターは大丈夫なんだけど、 乳系の飲料はまったくダメなの😭💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おいしいのかー運動しなくても食べていいのかな🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113(∩´∀`∩)♡

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ 運動しなくても食べてOK🤣💓 凄い美味しいよ✨

• sacha🐰

sacha🐰これ昔かなりハマって食べてました🤣 おいしいですよね♡

• sacha🐰

sacha🐰@hiroron113美味しいです😍💓 ダイエット始めたから 久しぶりに買いたいと思います🙆‍♀️

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ これ美味しよねー😍💓 まさにハマりそう✨

• ❄雪❄

❄雪❄これ、我が家の王子、好きで食べてるよ笑 筋肉付けたいんだって! 私も食べたことあるけど、美味しいよね💞

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 プロテイン自体は苦手だけど これは美味しいよね💞

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 王子🤴とオソロん🤣💓 これ美味しいよね💓

• なのかのん

なのかのんプロテインのだ😳!!これ気になってる!コンビニ寄った時見つけたら買ってみよ♪

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ これ美味しいから、 ぜひ食べてみてー😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)