サン・ファーマシューティカルケアプロスト

• ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サン・ファーマシューティカル ケアプロスト(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「理想のまつげになれそうです(´▽`)❤︎目..」

マツゲイノチ
  • マツゲイノチ

理想のまつげになれそうです( ´ ▽ ` )❤︎ 目尻だけ綺麗にぬれているのかかなり伸びていて長さがバラバラですがご了承下さい… i Bauty Store(アイビューティーストアー )で 1300円ほどで購入しました。 実際に使ってみてのメリット・デメリットを お話しします。 ❤︎ メリット ❤︎ ・まつ毛が伸びる!!! ・そして密度も増える!!! ・コスパがいい (2ヶ月目ですが全くなくなっていません。 1年ほどもつ人もいるそうです。) ✖️デメリット✖️ ・目の周りに液がつくので産毛が生える (水っぽいので目尻側のところについてしまっているのか産毛が生えてます(笑)まあ剃れば問題ないんですけどね…) ・塗るのが少しめんどう (蓋の上に一滴垂らして歯間ブラシで塗っています。蓋と歯間ブラシは使ったあと綺麗に水で流して拭いてます。) ・色素沈着がすごい (私はまつ毛が伸びる効果にかなり満足しているためこれに関してはしょうがないと捉えています。目の上はアイシャドウ でわかりにくくなり二重幅がくっきりみえますが目の横と下は気になります。 使うのをやめると薄くなっていくみたいなので使うのをしばらくやめたり、使う頻度を減らすなど満足がいくくらいになれば考えます。) 私はとりあえずまつ毛が伸びればいいので、デメリットに関して全く気になりません。 ですが、まつ毛が伸びる代償に色素沈着するのは嫌だと思う方にはオススメしないです。 かなり短期間で伸び、今までマジョマジョ やエマーキッドなどを使ってまぶたが荒れてしまって諦めていたときのこれだったので私は大好きです!!! 気になる方は是非安いので試してみてください❤︎

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

マツゲイノチさんの人気クチコミ

商品詳細情報サン・ファーマシューティカル ケアプロスト

サン・ファーマシューティカル
    サン・ファーマシューティカル

2021年07月28日(Wed)