CANMAKEメイクミーハッピーソリッドパフュームホワイト白い花束をイメージした香りCANMAKEの練り香水!このホワイトは、女の子らしい甘めの石けんの香りがします。練り香水なので、どこでもすぐにつけることができます!税抜700円で買えるのも推しポイント!私はこれをつけているとき、友達に「めちゃめちゃいい匂いするね!」と言われました☺︎︎そして!この練り香水は保湿バームから作られていて、ネイルや毛先のケアにも使えます✨#CANMAKE#メイクミーハッピーソリッドパフューム#ホワイト#香水#香水プチプラ
もっと見るキャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「メイクミーハッピー ソリッドパフューム~W..」
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Oくんさんの人気クチコミ
メイクミーハッピー ソリッドパフューム~WHITE~今回はこちらをレビューします!!ずっと探してやっと見つけたものです!香りは甘めだけど強すぎずほんのりと香ってくれる感じです!!値段もあんまり高くないので学生さんにもおすすめだと思います!香り持ちはあんまり良くはないので、気になる方はこまめに塗り直しするといいと思います!#メイクミーハッピー #ソリッドパフューム #メイクミーハッピーソリッドパフューム#練り香水
- 2019.11.10
ellips~乾燥などのダメージ髪へ~ローズ&グリーンの香り🌹🌱今回はellipsのレビューです!⚠️私の髪の写真が3枚目にあるので注意です⚠️私の髪質は、・しっかりとしている・中の方がうねる・髪の毛は太め・毛量多め です!私は外の運動部なので太陽に当たるため髪の毛が茶色くなり少し傷んでしまっています…ここで私のellipsの使い方を紹介します!!①しっかりと濡れた髪をタオルドライする。②Labeauの猪毛のブラシでとかす。 猪毛は剛毛で油分が多く静電気が起こりにく く、髪に自然なツヤを与えてくれます!!③ドライヤーで5割〜7割乾かします。④ellipsを毛先を中心に少しずつ上へ馴染ませていきます。⑤馴染んだらもう一度ブラシでとかします。⑥最後までしっかりと乾かして完成です。⚠️ブラシは普通のでも大丈夫です🙆♀️🙆♂️香りも始めは少しきつめですが馴染ませて乾かすと少しだけ香ってくる感じなので優しい香りになります!!ローズ&グリーンの香りはとてもいい匂いです!髪の毛もしっとりサラサラって感じです!私はすごくおすすめだと思います!!#ellips#エリップス #ヘアケア
- 2019.11.05
ヴァセリンモイスチャーティント💄私はラセットローズを買いました!!全部で・スカーレットレッド・ラセットローズ・モードピンク の3色があります!!!どれも少し青味がかってます!!学校でもバレにくいので少し校則がキツめの学校でも大丈夫だと思います!!!⚠️ちなみに私はバレませんでした⚠️しっかりと保湿ができるのでオススメです!!#ヴァセリン #ヴァセリンティント#ヴァセリンリップ #ラセットローズ
- 2019.10.09
高校2年生で運動部なんですけど、夏は焼けてしまって、私はブルベなんですけど日焼けしててもできるメイクがあったら教えて欲しいです🙇♀️#みんなに質問#メイク#夏メイク#ブルベ夏#日焼け#日焼け止め#運動部#はじめての投稿
- 2019.05.27
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- BLUE
- WHITE
- 限定発売 保湿ケアもできる練り香水で、固形タイプのフレグランス。周りに飛び散らないので、どこでも簡単に香りのお直しが出来ます。天然由来の保湿バームがベース。ネイルや髪の毛先になじませて、保湿ケアにも使えます。植物オイルを配合し、ベタつきを抑えた付け心地です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/11/1(最新発売日: 2019/5/1)