• ぷぷ on LIPS 「こんにちは〜!!本日はLipsで有名な#アロエベラ の紹介をし..」(1枚目)

ぷぷ on LIPS 「 本日はLipsで有名な #アロエベラ の紹介をします!😆 ..」

こんにちは〜!! 本日はLipsで有名な #アロエベラ の紹介をします!😆 Lipsで気になってたところ、ちょうど韓国系の商品が置いてあったお店に、アロへベラが置いてあり即購入🥰500円ほどとプチプラ✴︎ こちらは、どちらのものか不安ですが、 It's Skin のAloe Vera Moisture Soothing Gel -All Skin Types- になります。 毛が薄くなる等の効果を聞いていたので楽しみに使用しております。 しかし、毎日ボディークリーム塗るのは大変な時があるのでちょこちょこですが、なんか毛を処理するのが少なくなった気も?冬だから?笑 とりあえず続けてみます! 一回ではスネあたりに保湿された気がしないので大目に使ってます!😂 最初はずっとベタベタするかな?と思いましたが時間が経つと浸透している感じがして、表面はベタベタしないので使いやすいです! ただし、入れ物から手でとるので衛生面が気になりますね🤔 なるべく早めに使い切りたいと思います💄 また何かあればシェアしますね🐕 #最近のスキンケア

ぷぷさんの人気クチコミ