• ユキ on LIPS 「※今回は購入はなく予約のみの話になります。本日映画を見に行った..」(1枚目)

ユキ on LIPS 「※今回は購入はなく予約のみの話になります。 ..」

※今回は購入はなく予約のみの話になります。 本日映画を見に行ったんですが、映画館のあるショッピングモールにPOLAのお店が出来たので潜入(笑)してきました!! 目的はひとつ、POLAのスキンケアを見てみたいという事でした。映画までは時間もあったので割とゆっくり見れました☺️ 前にネットで無料サンプルを取り寄せて使ったらよかったけど、今のスキンケアは変えずに取り入れたいからB.Aのアイクリームかリンクルショットの購入を考えてるという話をしたら、BAさん曰くはそんなにシワはまだないから、どちらかと言うとアイクリームの方がいいかなという結論になりました。 まあ…今回は見送りましたが😅💦 ただどちらもコフレがあるのでお得だなとは思います!アイクリームはローションとミルク(各15mlだったかなと思います)と限定のチークにも使えるリップバームが付いてくるし、リンクルショットはローションとミルク(こちらは各8mlサイズ)とリンクルショットの美容液バージョンが年明けに出るらしく、それの先行お試しサンプルが付くとのこと。こちらも魅力的ですね😍 ちなみに2週間分のB.Aのトライアルキットも取り扱ってて、そっちも捨てがたい…これ買っとこうかなと思ってたらなんと!! 12月にB.Aのクリームのコフレが出るとのこと!あああそれ紹介されちゃったよ🤣🤣ぶっちゃけクリームは本当に気になってたけどあまりのお値段の高さに倒れそう💦でもコフレにはローションとミルク(各8mlだから夜だけなら約1週間くらいもつかな?)となんと!!グランラグゼIIIのサンプル6個付き!!グランラグゼIIIをざっくり計算したら約5000円分!!これは…買わない選択肢は…なーーい!! というわけで最後の贅沢で予約しちゃいましたーー!!!🤪🤪🤪🤪🤪一応キャンセルもできるとの事だしサンプルもらったから使ってみてイマイチだったらキャンセルするかもだけど、多分買いますこれ🤣🤣乾燥時期突入だしこれは買って損はないやろ!!幸い割と何使っても荒れたり吹き出物出たりとかはないくらいには強めのお肌なので、最高級クリームを存分に体感する気はマンマンですよ💪(`・ω・´💪) そんなこんなでさっきクリームのサンプルもらったと言いましたが、スキンケアのサンプルはほぼ一式ゲット頂けちゃったので、近いうちに今度は本気のフルライン試したいと思います✨あーーー楽しみすぎるわあああ!!!\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 前にオンラインで無料でもらったサンプルはクレンジングと洗顔とローションとミルクでしたが、今回はそれに加えてアイゾーンクリームとクリームとプロテクターも貰えたので、こちらの方の感想も書けたらと思います🥺 ちなみに、グランラグゼIIIのIIIは『ザ・サード』と読むことを今知りました。なんかルパンを思い出しましたよ😆

ユキさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)