Bb2b3e9dc95a6eb383231065 1572418168 small

M・A・Cラッキー スターズ リップ グロス キット:ニュートラル

• ラッキー スターズ リップ グロス キット:ニュートラル/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキー スターズ リップ グロス キット:ニュートラル/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】M・A・C ラッキー スターズ リップ グロス キット:ニュートラル(メイクアップキット)の口コミ「M.A.Cラッキースターズリップグロスキッ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

M.A.C ラッキースターズ リップグロスキット:ニュートラル まさか…まさかの… リップグロスのコフレも 誕プレにいただいてしまいました💄💜 どうしてこんなにみんなが わたしが紫にハマってるって 知ってるんですかね?? 11/8に発売したばかりだから さすがに持ってないと思って…と言われ💦 主張しすぎてうざいんじゃないか? っていう一抹の不安が過ぎります、、笑 好きなことはひたすら発信したいので あまり自重する気もないですが🤔 こちらはリップガラスが3本に ギラギラでかわいい紫のポーチ付き💜 ・ヤング スターレット ・コー スター ・シルバー スクリーン スター の三色で、それぞれブロンズラメ、 ブラウンがかったピンク、 クリアにゴールドとシルバーのラメ、 のお色でパーティー仕様です🎉🥳 ギラギラが伝わるかわかりませんが 珍しく動画にしてみました🕺🏻 上の二本は単体でも色付きますし、 手持ちのリップに重ねても ニュアンスが変わってかわいい〜💋 グロスはリップに比べると 全然持ってないので嬉しいです🤤 マットリップが多いので、 艶感出したいときに重宝しそう✨ コフレの中でもベーシックで 使いやすい方な気がします! パープルスターの限定パケが可愛い⭐️ 今日は横浜美術館に ルノワールを観に行ってたんですが 秋晴れで天気が良かったので お散歩がとっても気持ち良かったです! 歩くだけで楽しいのが横浜の良き所🛳 ヒプ…のヨコハマの曲を聴きながら 向かうのもまた一興でした😘 (オオサカが最高だったので ナゴヤがちょ〜楽しみです🎤🎤) #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】 / M・A・C

” シェーディング用で使用しているブラシで一発でキメキメしてくれました😊”

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まむ

まむ ぺっぱーちゃん久しぶり~🙋‍♀️💕 誕プレでMACのコフレ貰えるなんて素敵~🥰💛 グロスって手軽にニュアンス変えれるからいいよね~♡普段自分で買わないものだとなおさら嬉しいね💕 そして前回の投稿の髪の色すっごい可愛かった💖 なんでも似合っていいな~🐰💛

• ぺっぱー

ぺっぱーまむちゃん❤️おひさ〜🥺✨ コスメのプレゼントは やっぱり一番アガるよね!! リップはたくさんあるから、って 気を遣ってくれたのも嬉しい😊笑 レッド肌の色よく見えておすすめ💄 眉毛はケイトの赤っぽいやつが すごく合う!(きかれてない)

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラッキー スターズ リップ グロス キット:ニュートラル

2019/11/8
M・A・C(マック)