900c95304380fd859ae031a8 1599992919 small

デュカートキューティクルスクレイパー スリム

• キューティクルスクレイパー スリム/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルスクレイパー スリム/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デュカート キューティクルスクレイパー スリム(ネイル用品)の口コミ「『デュカート/キューティクルスクレイパース..」

una
  • una

『デュカート/キューティクルスクレイパー スリム』 ¥680- 最近メイクジャンルにある程度、満たされてしまって?? その他部分(ヘアケア・スキンケア・ファッション・身だしなみ系) に力を入れがちでごぶさたunaです😌💦今晩は✨ ネイルケアで中々良かった商品にであったのでご紹介します♪ こちらはキューティクルリムーバー等で 爪の甘皮をふやかした後に甘皮を擦り取るアイテムなのですが、 先の細いセラミック製のやすり状なので、 キューティクルプッシャーで押しきれなかった 甘皮もみるみる軽い力で処理をしやすかったです👍️ 細身なのでネイルケア用品をまとめているポーチの中でも スッキリかさばらないのがGood♪ ただ詰め込みまくってると折れそうなぐらい細くて 軽いポリスチレン素材でできていたり、 ヤスリ部分のカバーが無く剥き出しなので、 心配な方や気になる方はケース (無印良品のPVCケースとかペンケース等)に入れたり、 ペン立て等に立てて収納するとより良いかもです🐱 こちらを買う前より、 よりもっと細かくお手入れが出来た為、 仕上がりが綺麗になり、 ちょっとした事かもしれないけど、 買ってきて良かった~♪とささやかに満足しています😆 使った後は爪の保湿を忘れずにっ~!(>_<) でわでわ~🍀 #キューティクルトリマー #甘皮処理 #ネイルケアグッズ

おすすめアイテムデュカート×ネイル用品

爪ミガキセット / デュカート

爪ミガキセット

”このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ”

キューティクルトリマー / デュカート

キューティクルトリマー

”余分な甘皮を削ると爪が広くなり、ささくれもできにくくなって綺麗な指・爪になりますよ〜。”

キューティクルスクレイパー スリム / デュカート

キューティクルスクレイパー スリム

デュカート×ネイル用品の商品をもっと見る

• りぃ

りぃunaちゃん♡ 久しぶり〜o(U・ω・)⊃💕 私も爪ケア最近気になっててオイルケアやいろいろ気になってるけど甘皮まで細かいとこのケアにまで目がいくのはさすがunaちゃん❣️女子力の高さを感じたよ✨

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ 筆タイプって楽よね✨ ロクシタンは香りが良さそう✨ コスパ良き〜✨ 私は最近お気に入りで休日お出かけない日とかせいぜい出かけても近所って日はすっぴんパウダーのみだったり、すっぴんパウダーにクリームチークにリップのみとかになってきたよ(*-艸・*)

• una

una@ree_1107あるよ~☺️ ロクシタンのはカントリーストリームと同じ様なチューブ×筆の形状してるよ🎵 ねっ💕缶、なかなかのコスパだと思うよ~✨ 使いきろうと底見え缶の中身を粉砕した分(以前投稿してたの)が今もまだ残っててごついなーって。笑

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ そりゃ、悩みそうだね笑💦 ロクシタンにもそういうケア用品あるんだね! そうなんだ! サクラルーチェってすでに名前がかわいい💕缶はコスパ良さそうだよね✨

• una

una@ree_1107りぃちゃん💕 うー!使いやすそう!✨悩むなぁ~😆今、無印良品のとカントリーストリームのと、ロクシタンのとでどれ買おうかなーって迷いすぎて数ヶ月🌀笑 ほんと多いよ~♪最新情報でまだ公式サイトにも発表出てないみたいなんだけど、今年の12月18日予定で新発売・数量限定の缶タイプ"サクラルーチェの香り"が出るみたい😊 たまにコスメも香りきついのあるもんね😃💦

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ カントリーストリームのもよかったよ! 筆タイプだから使いやすいよ🐻🍯 ほんと?ありがとう☺️ 缶タイプは種類が多いんだね✨ すっぴんパウダーの香りが思いのほかきつくなくて使いやすくてよかった🐰💕

• una

una@ree_1107うんうん♪😌)) 冷えてきたし、乾燥も相まってね🍀 そういえば確か、前にりぃちゃんがネイルオイル紹介していたような?カントリーストリームのん。☺️ 全然!😃嬉しかったの~✨ ほんまにぃ♪缶タイプは内容量と香りの種類多いし、またそれはそれで楽しめると思うな🎵

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃーーーん♡ ハンドケアもだけど爪ケアも気になる時期だよね💅✨ いやいや、ありがとう☺️ 勝手にunaちゃんの名前出してごめんね💦 すっぴんパウダーよかったよ❣️ すっぴんパウダー缶タイプも欲しくなったくらい( ´艸`)

• una

una@ree_1107りぃちゃーーーん💕 お久しぶり~♪ えへへ、ありがとう✨ これからの季節爪ケア気になるよね😆 りぃちゃんのすっぴんパウダー記事みたよー♪ 写真・まとめかた・伝え方相変わらずうまいなぁって✨名前出てたのもびっくり嬉しかった😌もじっ お気に入りなれそうで良かった♥️

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20722件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11922件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート キューティクルスクレイパー スリム

2011/8/23
デュカート(Ducato)